ПОЛИТИКА

Принц Уильям наконец-то сделал предложение Кейт Миддлтон

Девушка ждала радостного события девять лет


Британия ликует: сегодня стало известно, что сын наследного принца Чарльза Уильям сделал официальное предложение своей подруге Кейт Миддлтон. Парочка собирается пожениться весной или летом будущего года.


- Принц Уэльский рад сообщить о помолвке принца Уильяма и мисс Кэтрин Миддлтон. Уильям сделал предложение Миддлтон в октябре во время отдыха в Кении, он также попросил руки Кейт у ее отца, - говорится в сообщении канцелярии принца Чарльза.
Предложения девушка ждала целых девять лет. Парочка познакомилась еще в 2001-м году в университете. Дружба быстро переросла в романтические отношения, однако впервые влюбленные стали вместе выходить в свет только в 2003-м.






В 2007-м году парочка поссорилась, а в 2008-м - помирилась и вновь сошлась

В 2007-м году парочка поссорилась, а в 2008-м - помирилась и вновь сошлась

С тех пор нация замерла в ожидании того, когда же Уильям сделает подруге предложение. Однако время шло, а кольцо Кейт никто не преподносил. Из-за этого «подвешенного» состояния девушка постоянно подвергалась насмешкам. Ее даже прозвали Ждущей Кейт.
Однако теперь Уильям, наконец, решился. Недавно родители его подруги были приглашены на отдых в частную резиденцию принца Чарльза. Видимо, там обсуждались вопросы будущей церемонии. По слухам, она пройдет в Вестминстерском аббатстве. А поселятся молодожены  в Уэльсе, где принц Уильям проходит службу в британских ВМС. Поговаривают, что у будущей жены Уильяма есть все шансы стать второй после Дианы «народной принцессой».






Принц Уильям и Кейт Миддлтон поженятся в 2011 году. Фото Daily Mail

Принц Уильям и Кейт Миддлтон поженятся в 2011 году. Фото Daily Mail








В Великобритании невесту принца уже называют

В Великобритании невесту принца уже называют «народной принцессой» и прочат ей такую же популярность, как у леди Дианы








Кейт всегда показывала себя только с лучшей стороны

Кейт всегда показывала себя только с лучшей стороны