ПОЛИТИКА

Москвичи шокированы праздником жертвоприношения






Богородица со скорбью...

Богородица со скорбью...


Люди требуют изгнать нелегальных мигрантов, устраивающих кровопролитие


Мусульманский праздник Курбан-байрам в очередной раз вызвал массу споров у жителей российской столицы. Из-за толп азиатов, устремившихся к мечетям, милиция вынуждена была перекрыть движение на некоторых центральных улицах, образовались многокилометровые пробки. Затем тысячи возбужденных, с трудом говорящих по-русски гастарбайтеров из Средней Азии и Закавказья ринулись в метро. По их поведению было видно, что эти люди совершенно не ориентируются в Первопрестольной.


Московская подземка, увы, оказалась не готова к такому нашествию нелегалов. У касс образовалась давка, приезжие не понимали, как пользоваться карточками для прохода, многие из них принялись привычно прыгать через турникеты. Из-за варварства толп разнорабочих из Таджикистана и Туркмении метрополитен в этот день понес серьезные убытки в несколько миллионов рублей.
Но если потери транспортников можно измерить деньгами, то моральные травмы случайных прохожих, среди которых были и дети, оценить непросто. На глазах у москвичей гости столицы устроили жестокую резню баранов. Животных продавали с припаркованных к обочине «газелей» за 3 - 7 тысяч рублей. Многие покупатели приносили в жертву животных прямо в близлежащих дворах и гаражах, хотя с 2009 года власти это запретили делать под угрозой штрафа. Возмущенные граждане неоднократно обращались к милиционерам, но те безмолствовали.
Любой человек, находясь в гостях в чужих краях, должен соблюдать местные законы и традиции, а не демонстративно навязывать свои. Если не поставить на место невежественных гастарбайтеров, в российской столице может сильно повыситься градус межрелигиозной напряженности. А это приведет к погромам и поджогам, как происходит в Париже, или, не дай бог, к межнациональной резне, как в Косово.






...смотрела на происходящее

...смотрела на происходящее


Куда депортировать, непонятно


Коренные москвичи, в том числе татары, поколениями живущие по соседству с русскими и представителями других национальностей, будут еще долго недобрым словом поминать последний Курбан-байрам. Когда верующие покинули места, где они возносили молитвы, на асфальте остались горы газет и обоев, используемых как молельные коврики.
Досталось также магазинам на главной столичной улице - Тверской. На интернет-форумах можно встретить сообщения о том, как группа молодых мусульман железными прутами крушила витрины, избивала прохожих-иноверцев, уродовала машины.






У московской Соборной мечети, что неподалеку от спорткомплекса «Олимпийский», молились 70 тысяч мусульман

У московской Соборной мечети, что неподалеку от спорткомплекса «Олимпийский», молились 70 тысяч мусульман

У нормальных людей уже нет сомнений, что нашей стране стоит проводить более жесткую миграционную политику, уменьшая число азиатов, приезжающих на заработки.  Появившиеся вакансии могут занять, например, близкие нам по менталитету украинцы или белорусы. Пока же ситуация обратная. По данным доклада «Миграция и денежные переводы» Всемирного банка, число «заробитчан», приехавших в Россию в нынешнем году, стало меньше на сто тысяч человек, а в будущем году от заработка у нас откажется еще четверть миллиона квалифицированных украинских гастарбайтеров.






Варвары умело приступали к жертвенному обряду

Варвары умело приступали к жертвенному обряду

Сейчас мы вынуждены наблюдать, как наглые нелегалы из бывших южных республик СССР, без документов и официальных разрешений на работу, пытаются всеми силами закрепиться в России. Нередки случаи дачи взяток для получения регистрации в Москве и других документов. Азиаты ради выживания в Москве идут на все, даже на жестокие преступления - грабежи и убийства. Они воруют, насилуют. Только по данным представителей МВД, в 2009 году таджикские рабочие совершали преступления в три раза чаще, чем сами становились их жертвами.






Во Владивостоке баранов резали прямо напротив детского сада на улице Шепеткова

Во Владивостоке баранов резали прямо напротив детского сада на улице Шепеткова

Силовики жалуются на недостаток законодательной базы. Оказывается, нелегального мигранта практически невозможно привлечь к ответственности за незаконное пребывание в России, если его личность не установлена и у смуглого и скуластого гостя отсутствуют документы. Получается, что мигрантам невыгодно иметь на руках паспорт. Ведь если их все-таки задерживают, они делают вид, что не говорят по-русски, а в какую страну их депортировать - непонятно. К тому же, по данным движения против нелегальной миграции, если гастарбайтеры и предъявляют документы, то 50 процентов из них - поддельные.






Некоторые мигранты вопреки запретам властей свежевали туши у себя в гаражах

Некоторые мигранты вопреки запретам властей свежевали туши у себя в гаражах

СПРАВКА
* Курбан-байрам - праздник окончания хаджа. Мусульмане отмечают жертву пророка Ибрахима. Чтобы испытать Ибрахима, Аллах велел ему принести в жертву своего первенца Исмаила, но в последний момент заменил мальчика на жертву ягненка.






Несчастных животных на заклание привозили грузовиками

Несчастных животных на заклание привозили грузовиками








От безграмотности хозяев азиатских забегаловок напрочь пропадает аппетит

От безграмотности хозяев азиатских забегаловок напрочь пропадает аппетит