ПОЛИТИКА

Блондинка Януковича






Алёна БЕРЕЗОВСКАЯ и Виктор ЯНУКОВИЧ

Алёна БЕРЕЗОВСКАЯ и Виктор ЯНУКОВИЧ


Вертолет украинского президента стоит дороже, чем у российского и американского вместе взятые


22-летняя журналистка Алена БЕРЕЗОВСКАЯ, пожалуй, самая обсуждаемая сейчас персона на Украине. Именно ее, а не жену видят последнее время рядом с Виктором ЯНУКОВИЧЕМ в зарубежных вояжах и поездках по стране.


Слухи о близких отношениях с 60-летним президентом девушка опровергает нарочито громко, так что ее высказывания имеют обратный эффект. Сам Виктор Янукович ситуацию не комментирует, ему не до того. Кроме решения текущих государственных проблем, президент озадачен выбором подарка Юлии Тимошенко: 27 ноября ей исполнится 50 лет. Тут ведь надо пройти по тонкой грани: с одной стороны, приятной наружности женщина, с другой - политический оппонент.






Людмила ЯНУКОВИЧ и Иосиф КОБЗОН

Людмила ЯНУКОВИЧ и Иосиф КОБЗОН

Впрочем, выбирать Виктор Федорович умеет: недавно приобретенный им вертолет для передвижения по стране оборудован по последнему слову техники. Комфортабельный кожаный салон, климат-контроль, качественное аудио- и видеооборудование, а также колесная система посадки, которая позволяет приземляться на любой, даже мягкий грунт. Стоит чудо техники $17 млн. - ну, не на простой же «вертушке» красотку блондинку катать. К слову, вертолет Владимира Путина специалисты оценивают в $5 - 8 млн., а Барака Обамы - в $6 млн.






У украинского президента самый крутой вертолёт

У украинского президента самый крутой вертолёт

Первая леди Украины Людмила Янукович похождения мужа не обсуждает. Ей и без того хватает забот: под патронатом жены президента проходят различные культурные мероприятия. На вечер памяти поэта-песенника Михаила Пляцковского Людмиле Янукович удалось заманить самого Иосифа Кобзона, с которым они долго обменивались любезностями на сцене. Причем Иосиф Давыдович из уважения к хозяевам делал это на украинском языке.