ПОЛИТИКА

Свадьба дочки Абрамовича обойдётся в $8 млн.

18-летняя Анна выйдет замуж на Карибах


Дочь олигарха Романа АБРАМОВИЧА Анна вовсю готовится к свадьбе. Любящий папа готов раскошелиться ради счастья любимой кровиночки и потратить на церемонию восемь миллионов баксов.


Известно, что свадьба будет проходить весной на острове в Карибском море возле курорта Сен-Бартельми. Место было выбрано не случайно: в радиусе 1,5 км запрещено судоходство. Поэтому, папарацци и зевакам будет непросто подобраться к острову.
Организацией торжества занимается именитая лондонская кейтеринговая компания. По словам ее служащих, на мероприятии будет не меньше четырехсот гостей. Свадьбу будут отмечать на свежем воздухе, потому что температура на острове всегда бывает не ниже 20 градусов. Но на всякий случай над местом церемонии возведут навес на случай осадков. Только за него олигарх выложит $50 тыс. Угощение для гостей будет готовить шеф-повар из Италии, который является одним из десяти самых именитых кулинаров планеты.






Анна АБРАМОВИЧ и Николай ЛАЗАРЕВ

Анна АБРАМОВИЧ и Николай ЛАЗАРЕВ

Избранником 18-летней Анны Абрамович стал 27-летний юрисконсульт Николай Лазарев. Парочка уже живет вместе в центре Лондона в шикарной квартире с видом на Гайд-парк. Николай Лазарев учился и работал в Великобритании на протяжении последних лет, не так давно он стажировался в одной из лондонских компаний, но в итоге отказался от продолжения карьеры в этой фирме. Вполне возможно, что будущий супруг дочки Абрамовича рассчитывает на «семейный» бизнес и намерен приложить свой опыт и знания под крылышком тестя.






Дочь АБРАМОВИЧА пойдёт под венец раньше, чем его подруга Дарья ЖУКОВА

Дочь АБРАМОВИЧА пойдёт под венец раньше, чем его подруга Дарья ЖУКОВА

- Николай очень спортивный, - рассказывают друзья звёздной пары, - Он любит кататься на роликовых коньках, водных лыжах, сноуборде, водит гоночные автомобили. Бриллиант в кольце, которое он подарил Анне на помолвку -  абсолютно огромный, действительно роскошный. Разница в возрасте не имеет значения. Анна всегда общалась с более взрослыми мужчинами. Она рассказала друзьям, что хочет выйти замуж в течение года, а еще через год завести ребенка.
Надо полагать, что будущая молодая семья, конечно, не будет испытывать материальные трудности: поговаривают, что  Анна уже получила от своего отца немалые средства. Кроме того, в будущем ей так же достанется часть из богатств олигарха, состояние которого оценивается в  7, 4 миллиарда фунтов стерлингов.






Свадьба любимой дочурки обойдётся Роману АБРАМОВИЧУ в кругленькую сумму

Свадьба любимой дочурки обойдётся Роману АБРАМОВИЧУ в кругленькую сумму