ПОЛИТИКА

Абрамович решил переизбраться в думу Чукотки

Подав документы в местный избирком, олигарх улетел в Нью-Йорк на романтический ужин с Жуковой


Председатель думы Чукотского автономного округа Роман Абрамович намерен сохранить за собой кресло спикера: олигарх принял решение переизбраться в законодательный орган региона.







Роман АБРАМОВИЧ недавно вернулся с отдыха на Карибах...

Роман АБРАМОВИЧ недавно вернулся с отдыха на Карибах...


- Абрамович лично подал документы в окружную избирательную комиссию в городе Певеке. Для регистрации ему также нужно будет предоставить максимум 134 подписи избирателей, - сообщила «Интерфаксу» заместитель председателя избиркома Чукотки Анна Середюк, -  После этого избирком будет принимать решение о регистрации кандидата.
Выборы в думу Чукотки пройдут в единый день голосования в России - 13 марта будущего года. Экс-губернатор Чукотки Роман Абрамович был избран депутатом Чукотской окружной думы 12 октября 2008 года.
Сам Абрамович сейчас весьма далёк от Чукотки. Не так давно он вместе с подругой Дарьей Жуковой и их годовалым сыном Аароном побывал на карибском острове Сент-Бартс, где у олигарха свое поместье (подробности и фото здесь). А вчера вечером папарацци сфотографировали Абрамовича и Жукову в Нью-Йорке: пара провела романтический вечер в ресторане «Nellos», а затем отправилась в бутик «Hermes» за покупками.







... и теперь вместе с Дашей ЖУКОВОЙ гуляет по Нью-Йорку

... и теперь вместе с Дашей ЖУКОВОЙ гуляет по Нью-Йорку