ПОЛИТИКА

Крёстная мать Софико Шеварднадзе

32-летняя внучка 83-летнего экс-президента Грузии приучила деда к йоге


Софико ШЕВАРДНАДЗЕ стала знаменитой после телешоу «Танцы со звездами», где плясала в паре с Денисом КАСПЕРОМ. За время проекта ей приписывали множество романов. А после того как девушку заметили в обществе Алексея ЧАДОВА, стали пророчить этой паре бурные отношения и скорую свадьбу. Но наследница знаменитой фамилии по-прежнему одна.


На днях тележурналист «Russia today», ведущая на радио «Эхо Москвы» Софико Шеварднадзе стала мамой. Чем и поспешила поделиться в Интернете. На фото Софико тискает милого карапуза. На других снимках этого же малыша нянчит уже прадед Эдуард Шеварднадзе.
- Да, я стала мамой. Только крестной! - смеется Софико. - На снимках мой племянник и крестник Эдуард - сын моего брата Лаша, который живет в Лондоне. К сожалению, своих детей у меня еще нет.






Своих детей у Софико пока нет, поэтому она отводит душу с племянником

Своих детей у Софико пока нет, поэтому она отводит душу с племянником

Оказывается, однажды она сбежала от жениха накануне венчания.
- В 21 год я собралась замуж, - рассказывает женщина - В то время я жила в Нью-Йорке. Там-то и встретилась с молодым грузинским режиссером. Он приезжал в Америку, я - к нему в Грузию. Мы даже были помолвлены. Я, конечно, познакомила его с дедушкой. Когда объявила, что собираюсь замуж, он сказал: «Если любишь - выходи, но если не любишь - тогда не нужно». И примерно за месяц до венчания я вдруг поняла, что не готова прожить с этим человеком всю жизнь.






Бывший президент Грузии Эдуард ШЕВАРДНАДЗЕ на пенсии с удовольствием нянчит правнука-тезку

Бывший президент Грузии Эдуард ШЕВАРДНАДЗЕ на пенсии с удовольствием нянчит правнука-тезку

С тех пор эта завидная невеста с четырехкомнатной квартирой на Патриарших прудах сидит в девках.
В свои 83 года Эдуард Шеварднадзе с трудом дает интервью - память уже не та. Хорошо лишь помнит, как разваливал Советский Союз и сдавал позицию за позицией американцам. Но зато ежедневно занимается йогой. Этим занятием деда увлекла Софико.
- У нас вся семья занимается йогой, - гордится женщина.