ПОЛИТИКА

Россиян собираются поголовно обрезать

После окончания школы дети будут выходить абсолютными неучами


Все-таки классики есть классики! Все, что они ни напишут, даже мимолетно, впопыхах, звучит остро и своевременно! Есть у прекрасного еврейского писателя Шолом АЛЕЙХЕМА фраза про дураков, зимних и летних. Летний дурак - он как на ладони: ничего про него додумывать не надо. Сразу видно - дурак дураком! Зимний дурак сложнее. На первый взгляд нормальный человек. А начнет говорить, бывает полдня пройдет, прежде чем поймешь - а ведь человек-то дурак, причем непроходимый.


Когда я увидел по Первому каналу доктора медицинских наук Елену Малышеву, то сразу понял, что она относится к летнему типу людей. В молчаливом присутствии улыбающегося раввина она с юношеским задором пропагандировала обрезание! Мол, без обрезания ужас какой-то, а не радостное времяпрепровождение. Микробы и прочие гады просто жрут так необходимые для счастливой жизни половые члены!






Доктор МАЛЫШЕВА в присутствии своего друга раввина...

Доктор МАЛЫШЕВА в присутствии своего друга раввина...

Для этого мадам Малышева пригласила на сцену девушку в водолазке, натянула кофту ей на голову, посыпала сверху конфетти, символизирующие зловредные микробы. С довольной улыбкой ведущая сообщила, что именно так выглядит необрезанный половой член, и тут же оттяпала верхнюю часть водолазки ножницами! Типа, так будет с каждым! Народ в студии обалдел, а девушка с покоцанным свитером потопала на место.
Посмотрел я, крякнул и полез в авторитетный источник. Электронная еврейская энциклопедия. Читаю: «Завет обрезания, обряд удаления крайней плоти у младенцев мужского пола, символизирующий завет между Богом и народом Израиля (ага, понятно. - В. К.) проводится только в присутствии раввина».






...убеждала русских мужиков избавиться от крайней плоти...

...убеждала русских мужиков избавиться от крайней плоти...

Вот зачем этот мудрый гражданин в пейсах и шляпе!
Я искренне уважаю богоугодный народ Израиля, но при чем здесь все население огромной страны, которому адресованы передачи Первого канала?!
Кстати, если на то пошло, то обрезание есть не только у евреев! Мусульманские источники по этому щекотливому вопросу пишут: «Кто принял ислам, пусть сделает обрезание, даже если он взрослый».
Представляете, сколько благих мыслей полезло в мою дурную голову после того, как «летняя» Малышева отчикала воротник от кофты девушки! Ну не может же быть полной дурой человек, награжденный нагрудным знаком «Отличник здравоохранения»! Хотя в нашем здравоохранении может.






...и предотвратить таким образом многие болезни. Простоту операции «отличник здравоохранения» продемонстрировала на водолазке гостьи передачи

...и предотвратить таким образом многие болезни. Простоту операции «отличник здравоохранения» продемонстрировала на водолазке гостьи передачи


Вырастет из сына свин


Идем дальше. По словам заместителя председателя Комитета по образованию и науке Государственной думы РФ Олега Смолина, министр образования Андрей Фурсенко на молодежном форуме на Селигере 23 июля 2007 года сказал, что, по его мнению, «недостатком советской системы образования была попытка формировать человека-творца, а сейчас задача заключается в том, чтобы взрастить квалифицированного потребителя, способного квалифицированно пользоваться результатами творчества других». Интересно, какой Фурсенко - зимний или летний? Это ж надо, творцы России не нужны. Только потребители. Вот отсюда и появился проект закона о преподавании в школе. Цитирую по появившемуся в прессе открытому письму весьма уважаемых педагогов:
«4 - именно столько обязательных предметов предполагается изучать старшекласснику (Россия в мире, ОБЖ, физкультура, индивидуальный проект).






Вот три главных предмета в современной школе. Они учат, что такое Россия и как в ней выжить с наименьшими потерями для здоровья. Большего нашим детям в будущей жизни не потребуется

Вот три главных предмета в современной школе. Они учат, что такое Россия и как в ней выжить с наименьшими потерями для здоровья. Большего нашим детям в будущей жизни не потребуется

6 - именно столько образовательных областей объединило в себе все остальные привычные для школы предметы, разом получившие статус необязательных, по выбору. Среди них: русский язык, литература, математика, алгебра, геометрия, информатика, история, физика, химия, биология, география.
1 - именно столько предметов из каждой образовательной области может выбрать ученик (впрочем, из одной любой области можно выбрать 2 ). Это означает, что выбрать и русский язык, и литературу или и алгебру, и геометрию или и физику невозможно. Так написано в проекте ФГОС».
ФГОС - это Федеральный государственный образовательный стандарт. Каково?! То есть государственный язык России в школе изучать не обязательно, если нет желания. При этом коль ты все же решил стать патриотом и выучить родной язык, то с русской литературой ты уже пролетаешь: либо учи «жи»-«ши» - пиши с буквой «и», либо - «Белеет парус одинокий…». Вместе нельзя! Как и математику с физикой. Либо то, либо другое.
Все-таки интересно, как это возможно технически осуществить? Как можно решать задачи по физике, не зная математики?! Впрочем, для «квалифицированного потребителя» такие мелочи, прямо скажем, не важны. Если же учитывать, что ЕГЭ - это не проверка знаний, а угадывание одного правильного ответа из трех представленных, то можно утверждать: дети наши будут выходить из школы в конце учебы такими же малограмотными, как и заходить туда в первом.


Полицейское счастье


И завершает яркую картину начавшегося 2011 года славный факт переименования милиции в полицию.  Мол, возвращение к истокам. Полиция завсегда следила за порядком, а милиция после октября 1917-го была приспешницей советской власти, насквозь коррумпирована, и все такое. Конечно, милиция у нас не подарок. Вон у меня в доме лет пять назад поселился мент, участковый, старший лейтенант. Сейчас уехал, купил новую трехкомнатную квартиру. Да еще за эти пять лет непосильной борьбы с преступностью он приобрел на свою семью - жену и маленького ребенка две иномарки. Я двумя руками и ногами за то, чтобы милиционеры покупали квартиры и машины, но при зарплате участкового в 20 тысяч рублей как-то не вытанцовываются такие радости жизни.






Автор материала однажды сталкивался с господином полицейским и никакой разницы по сравнению с обычным ментом не почувствовал

Автор материала однажды сталкивался с господином полицейским и никакой разницы по сравнению с обычным ментом не почувствовал

Ну а полиция? Вот что пишет известный писатель начала XX века Сергей Минцлов о полицейском ведомстве: «Это министерство действительно тепленькое. Неопытные люди диву даются: чины полиции содержание получают не ахти какое, а живут отлично, одеты всегда с иголочки. Пристава - это уже полубоги; вид у них по меньшей мере фельдмаршальский, а апломба, красоты в жестах... Портные, переплетчики, сапожники - все цехи работают даром на полицию: это уже всероссийский закон - его же не перейдешь!»
Да что там Минцлов, Антона Чехова полистайте про околоточного Очумелова! И чем эта картинка отличается от той, что мы любуемся сейчас? Ничем. И стоит ли из-за этого слог «ми» на слог «по» менять? Не уверен. Хотя название должностей красивые были. Околоточный, городовой, урядник… Интересно, вернут?
Вот я выделил в новом году эти три загогулины, как говорил Борис Ельцин. Кажется, какая может быть между ними связь? Вроде никакой. Но нет, есть связь. Неужели непонятно, что совершенно четко вырисовывается фигура, я бы сказал, образ россиянина XXI века! Сначала под руководством Малышевой младенцу делают обрезание, затем он идет в школу, учит физкультуру, ОБЖ и арифметику по методу министра Фурсенко, а потом… Совершенно верно. Став квалифицированным потребителем, верит в совершенство полицейского порядка.