ПОЛИТИКА

Хиллари Клинтон разжигает гуманитарную агрессию в Ливии

Открытое письмо председателя правления движения «Женщины во власть»  к госсекретарю США


На днях к посольству США с открытым письмо пришла председатель правления Общероссийского общественного движения «Женщины во власть» Светлана МУРАШКО. Возмущённая бомбардировками в Ливии, она передала открытое письмо Государственному Секретарю США Хиллари Клинтон. Текст письма мы приводим полностью, без купюр.


Государственный Департамент
Соединенных Штатов Америки
Государственному секретарю
Соединенных Штатов Америки
Г-же Хилари Родэм Клинтон

Копия в посольство
Великой Социалистической Народной Ливийской Арабской Джамахирии


Госпожа Госсекретарь!


Я капитан военно-медицинской службы, специалист по врачеванию ожогов, главного итога «гуманитарных агрессий» - вроде той, что вы сейчас развязали в Ливии.
Вы наносите раны, я их лечу.
И в силу этого, как мне кажется, имею право сделать Вам замечание. Как женщина женщине, а не как Государственному Секретарю США.
До начала зверских бомбардировок Ливии я искренне считала Вас одним из мудрейших политиков планеты. Верила, что Вы умеете играть на клапанах человеческих душ куда талантливей, чем Ваш муж на своем легендарном саксофоне. Но когда цена на нефть оказалась выше всех моральных принципов - Вы пошли по тому же пути, что и Ваши предшественницы-госсекретари Олбрайт и Райс, заурядные мужененавистницы, усилиями которых миллионы детей в Югославии, Афганистане и Ираке навсегда остались сиротами.
Талантливые одесские евреи, когда-то основавшие Голливуд, наверняка с ужасом узнали бы, какой чудовищный «римейк» обрели сегодня их наивные киносказки про американских амазонок, несущих «гуманитарную помощь» туземцам с томагавками наперевес.
У вас в Висконсине десятки тысяч граждан устраивают восстание в столице штата, протестуя против зверских  бюджетных реформ губернатора, отвратительно учившегося в университете. Но Вы почему-то посылаете спецназ не в Висконсин спасать сограждан от деспотии дебила-губернатора, а тратите силы и деньги на вторжение в ливийскую пустыню, где даже самые профессиональные ЦРУшники никак не могут отыскать никаких «восставших».
В мою страну за последний век Ваши соотечественники неоднократно пытались «экспортировать» и «демократию» и свое понимание Счастья. Почти как сегодня в Ливию. В 1917-1921 годах это обернулось чудовищной гражданской войной, рядом с числом жертв которой любой «Холокост» бледнеет. В июне 1941 года вместе с головорезами Гитлера  в мою страну вторглись с оружием в руках извращенцы всех стран нынешнего Евросоюза. И еще ни разу русские не услышали извинений за  «гуманитарную помощь».
Неужели Вы всерьез верите, что хоть одного нормального человека убедили  Ваши слова,  будто  вы пришли в Ливию не за дешевой нефтью, а «услышав  мольбы о помощи из пустыни»?! В подобные сказки давно не верят даже в России, где  нас когда-то усыпила  болтовня политиков, что «не может быть всеобщего блага, если в его основу положена хоть одна  слезинка невинно-убиенного ребенка». В результате «ни с кем не воюющая страна» оказалась  абсолютно разграблена  и не досчиталась десяти миллионов  «неведомо куда исчезнувших» граждан.






Председатель правления Общероссийского общественного движения «Женщины во власть» Светлана МУРАШКО

Председатель правления Общероссийского общественного движения «Женщины во власть» Светлана МУРАШКО

В книге «Стадии экономического роста» (Издательство «Уолтер Прегер», 1964 год) экономический советник президента Кеннеди профессор Уолт Ростоу пророчил, что ничем не ограничиваемый  потребитель  неумолимо сожрет все исповедуемые Москвой коммунистические идеалы, не один год так раздражавшие элиту Соединенных Штатов.
Пророчество сбылось - Советский Союз оказался съеден. И теперь вконец обнаглевшее двуногое чудовище доедает уже Америку, разучившуюся жить по средствам и тратить не больше, чем заработаешь.
И еще вопрос, где раньше, в США или в России, появится энергичный национальный лидер, способный ограничить аппетиты  правящего класса  и хоть что-то тратить на развитие страны. На Днях я прочитала в парижской газете «Ле Монд» заявление фашиста Бернара Леви, одного из зачинщиков нынешней войны в Ливии «Мысль, что судьба арабских народов дело рук самих арабов – приводит меня в ужас!». Николя Саркози волен окружать себя какими угодно фантазерами, принимающими мираж в пустыне за «политическую оппозицию», «Орлеанскими Девами». Но почему этим странным существам Вы доверяете больше, чем профессионалам лучшей в мире разведки «Моссад», за сорок лет правления полковника Каддафи так и не сумевших завербовать в Ливии ни одного серьезного агента?!
Надо бы Вам критичней относиться к увиденному в зеркале, к услышанному от друзей-гомосексуалистов, ежегодному параду которых на Пятой Авеню в Нью-Йорке Вы уже много лет посылаете пламенные приветствия. Как нормальная женщина я не могу не рассматривать любого гея  как «ужас мира, стыд природы, упрек Богу на Земле». Для этого есть более чем веские основания. Всего лишь в начале прошлого века, когда в США и речи не велось ни о каких «правах секс-меньшинств», моя страна стала жертвой мужчин, воображавших себя «Орлеанскими Девами».
В конце года в моей стране пройдут парламентские выборы. И «традиционным друзьям Америки» в московских коридорах власти придется очень нелегко после вдохновляющего сопротивления ливийцев агрессии, организованной Вами.
Уже никто никогда не поверит, будто  передача природных ресурсов страны в руки частных корпораций  большее благо для государства, чем  сохранение государственной монополии на эти ресурсы.
Отвыкшие верить не только своему правительству, но и самим себе, многие россияне всерьез задумались, что образцом политика-патриота может быть как раз Каддафи, обеспечивший гражданам своей страны уровень жизни, никогда даже не снившийся гражданам России, добывающей больше всех нефти, но живущей в нищете.
Вы хотите появления подобного лидера в Кремле?!
Очень надеюсь, Вы его получите!


Председатель Правления
Общероссийского общественного движения «ЖЕНЩИНЫ ВО ВЛАСТЬ»,
Член Президиума Общероссийской общественной  организации
«СОБОР РУССКОГО НАРОДА»          
С. Н. Мурашко