ПОЛИТИКА

Кейт Миддлтон не бывать Венерой






Наряды принца и его невесты должны надолго запомниться подданным

Наряды принца и его невесты должны надолго запомниться подданным


Совсем немного времени остается до 29 апреля, когда принц Уильям и Кейт МИДДЛТОН отправятся под венец. Главное событие светской жизни сейчас обсуждают на все лады. А у дизайнеров свой интерес - модельеры лезут из кожи вон, предлагая невесте эскизы свадебного платья.


Пока наибольшие шансы у Брюса Олдфилда. А вдруг Кейт Миддлтон в последнюю минуту передумает? В надежде на чудо наброски свадебного наряда прикидывают многие маститые кутюрье.
Карл Лагерфельд и Кристиан Лакруа видят невесту в платье викторианской эпохи с внушительным шлейфом. Ребекка Тэйлор предлагает фасон А-силуэта, а Фрида Джаннини из Gucci настаивает на классических линиях и простом фасоне. Если Кейт прислушается к Марии Кьюри и Пьеру Пиччиоли из дома Valentino, то нам откроется весьма пикантное зрелище: дизайнеры хотят нарядить невесту под «Венеру» Боттичелли. Конечно, англичане - народ экстравагантный, но не до такой же степени. Более реалистична признанная мастерица свадебных нарядов Вера Вонг, которая рекомендует пышную юбку и лиф с богатой вышивкой.
Подсуетилась и Элизабет Эммануэль, автор свадебного платья леди Дианы.
- Я бы сделала для Кейт более современное, но необычное и романтичное платье, - уверяет кутюрье.
В любом случае превзойти «народную принцессу» нынешней героине светской хроники вряд ли удастся: на платье леди Дианы в 1981 году пошло более 40 метров шелка, 10 тысяч жемчужин и около килограмма золотых блесток.






Маститые кутюрье подготовили десятки эскизов свадебного платья Кейт МИДДЛТОН

Маститые кутюрье подготовили десятки эскизов свадебного платья Кейт МИДДЛТОН