ПОЛИТИКА

Карла Бруни-Саркози беременна








Карла БРУНИ и Николя САРКОЗИ никогда не скрывали, что работают над появлением наследника.

Карла БРУНИ и Николя САРКОЗИ никогда не скрывали, что работают над появлением наследника.


Первая леди Франции подарит президенту наследника


Похоже, в Елисейском дворце ожидается пополнение. Как сообщил сегодня французский глянцевый журнал Closer, первая леди Франции беременна. Пол будущего ребенка Карлы БРУНИ и Николя Саркози пока неизвестен.


Со ссылкой на проверенный источник, близкий к президентской чете, журнал сообщает:
- Мы еще не знаем, мальчик это или девочка — пока слишком рано, но можно быть уверенными, что первая леди беременна.
Как утверждает источник издания, первая леди и президент просили своё ближайшее окружение пока не придавать этот факт огласке. Если информация подтвердится официально, этот ребенок станет вторым для Карлы и четвёртым – для Николя.
О том, что 43-летняя Карла страстно мечтает подарить своему супругу наследника, говорилось уже давно. Бруни и Саркози никогда не скрывали, что упорно работают в этом направлении. У бывшей супермодели уже есть ребенок: в 2001 году у 33-летней Бруни родился сын Орельен от 23-летнего студента (впоследствии профессора философии и ведущего ряда радиопередач) Рафаэля Энтовена. Ранее Карла жила в гражданском браке с отцом Рафаэля критиком, философом и издателем Жаном-Полем Энтовеном. Впоследствии Бруни и Энтовен-младший расстались, она посвятила ему песню «Рафаэль» в своём первом альбоме.