ПОЛИТИКА

На королевском бракосочетании лондонцы увидят грандиозный парад

В Британии заканчивается подготовка к свадьбе года


Всего двое суток осталось до бракосочетания Кейт МИДДЛТОН и принца Уильяма, и сегодня моряки, авиаторы и солдаты устроили генеральную репетицию парада, который пройдет во время свадьбы.


Наряженные в парадные мундиры, военные маршировали с раннего утра. Солдаты станут частью кортежа, который будет сопровождать пару в Вестминстерское аббатство и обратно.
Очевидно, что в аббатство Кейт и ее отца отвезут на роллс-ройсе, а обратный путь она и принц Уильям проделают уже на карете, запряженной четверкой белых лошадей.




Молодоженов будут охранять две группы по 12 военнослужащих, а также конница, сообщает Daily Mail. Вчера аббатство закрыло двери для публики, так как там начались приготовления к свадьбе. Вчера вечером туда доставили цветочные гирлянды, а также клен весом в полтонны, который будет частью аллеи из деревьев, украшающей проход к алтарю. Сегодня же в аббатстве пройдет музыкальная репетиция.




Тем временем, детективы, которые обеспечивают безопасность, призвали общественность помогать полиции в задержании возможных нарушителей. Полиция также ведет переговоры с экстремистскими мусульманскими группировками. Вокруг аббатства уже появились десятки палаток и спальных мешков: самые преданные фанаты Кейт и Уильяма заранее спешат занять местечки получше в надежде рассмотреть всю церемонию в первых рядах толпы зрителей.