ПОЛИТИКА

Беременная Карла Бруни показала животик

Рождение ребенка станет отличным подспорьем к предвыборной компании Саркози


Карла БРУНИ впервые появилась на публике с тех пор, как возникли слухи о ее беременности. Первая леди отправилась выпить кофе с друзьями в отеле «Риц» недалеко от Елисейского дворца. Карла была одета в свободную майку, которая прикрывала заметно увеличившийся животик, и кардиган.


Несмотря на то, что президентская чета отрицает беременность Бруни, ее манера одеваться  и вести себя лишний раз подтверждает, что жена Николя Саркози ждет малыша.
- Она говорила по телефону и выглядела такой умиротворенной, какой выглядят молодые мамы, - рассказали очевидцы Daily Mail. – Она выпила кофе и вернулась обратно в лимузин. Это выглядело так, будто она хотела показать свой животик.






Карла БРУНИ и Николя САРКОЗИ

Карла БРУНИ и Николя САРКОЗИ

Поговаривают, что о беременности Карла расскажет на следующей неделе одному из глянцевых журналов. Однако до сих пор все слухи она опровергает. Тем не менее, ранее Бруни не раз говорила, что хотела бы детей от Саркози. Если ее беременность подтвердится, и ребенок родится к осени, это будет отличным подспорьем к президентской компании. Президент, который надеется быть избранным на этот пост и во второй раз, якобы сказал министрам пока что молчать о беременности первой леди. Мол, Карла еще на ранних сроках и как бы чего не случилось.






Карла БРУНИ

Карла БРУНИ