ПОЛИТИКА

Кейт Миддлтон и Уильям обвенчались

Принц так волновался, что с трудом надел кольцо на палец невесты


Принц Уильям и Кейт МИДДЛТОН обвенчались сегодня днем в Вестминстерском аббатстве. Пара отправилась к алтарю в традиционных нарядах. Невеста предстала в кружевном белом платье с фатой, сшитом в модном доме Александра МАККУИНА. Голову Кейт украшала тиара от КАРТЬЕ. Жених был в парадном мундире. Молодожены приехали на венчание порознь: Кейт вместе с отцом - в «Ролсс-Ройсе», а принц Уильям вместе с братом Гарри – на «Бентли». Увидев невесту в платье, принц шепнул ей на ухо, что она прекрасна.








.

Принц Уильям и Кейт МИДДЛТОН


Службу провел настоятель Вестминстерского аббатства архиепископ Кентерберийский. Он обвенчал принца Уильяма и мисс Миддлтон, а епископ Лондонский зачитал приветственное послание. Если во время церемонии Кейт абсолютно не волновалась, то принц Уильям заметно нервничал, и с трудом надел кольцо на палец невесты.








.

Принц Уильям и Кейт МИДДЛТОН










.

 


На королевскую свадьбу собралось 1900 гостей. Среди них - Дэвид Бекхэм с супругой Викторией, Гай Ритчи, королева Елизавета II, Элтон Джон, сестра невесты Пипа Миддлтон в сопровождении подружек невесты Луизы Виндзор и Маргариты Армстронг-Джонс и пажей, а также, ее мать Кэрол. Елизавета II уже сделала молодоженам поистине царский подарок: она пожаловала им титулы герцога и герцогини Кембриджских. Перед церемонией гостей развлекал военный оркестр из 44-х человек, который играл зажигательные хиты вроде «Копакабаны».








Кейт и Уильям обменялись поцелуем - теперь уже как муж и жена.

Кейт и Уильям обменялись поцелуем - теперь уже как муж и жена








.

Принц Уильям и Кейт МИДДЛТОН


После венчания пара отправилась в Букингемский дворец в карете с открытым верхом, несмотря на то, что в Лондоне обещали дождь. Карета была украшена золотом и запряжена четверкой лошадей. На балконе дворца состоялся первый поцелуй пары в статусе мужа и жены.








.

Кейт МИДДЛТОН










.

 










.

Сестра Кейт МИДДЛТОН Пипа была ее свидетельницей на свадьбе










.

 










.

Королева Елизавета II










.

 










.

 










.