ПОЛИТИКА

Кейт Миддлтон сделают идеальной

Совершенное лицо и тело обойдутся жене принца Уильяма в $150 тысяч


Более двух миллиардов человек у экранов телевизоров ловили мельчайшие детали «свадьбы века». Отныне и навсегда 29-летняя Кейт МИДДЛТОН, жена наследника британской короны принца УИЛЬЯМА, обречена быть мишенью для миллионов глаз. По признанию Золушки, она ужасно хочет во всем соответствовать новому высокому статусу. В том числе и внешне. А с этим у Кейт пока проблемы.


Американские и английские эксперты уверены, что даже умелый макияж и усилия стилиста не сделают лицо и тело Кейт Миддлтон безупречными. По мнению специалистов, необходимо воспользоваться услугами пластических хирургов. Общие расходы на избавление от недостатков внешности могут составить примерно $150 тысяч.
- Кейт знает, что она стала самой фотографируемой персоной в мире. Женщины станут изучать каждый дюйм ее лица и тела. И она готова пойти на определенные жертвы, - уверена визажист Хлоя Найскерр. - Кейт мечтает стать гламурной и выглядеть безупречной современной женщиной.






На этих двух снимках мы видим нынешнюю Кейт МИДДЛТОН (слева) и идеальную, какой она станет после необходимых косметических процедур (справа)

На этих двух снимках мы видим нынешнюю Кейт МИДДЛТОН (слева) и идеальную, какой она станет после необходимых косметических процедур (справа)

А для этого ей надо избавиться от дряблости и обвисания кожи, морщин, предотвратить быстрое старение и подкорректировать фигуру.
Эксперты уже предложили конкретный план пути Кейт к идеальной внешности (см. схему). Эти хирургические процедуры не потребуют долгого отсутствия Миддлтон на публике. А сделать их лучше всего в Швейцарии, что обеспечит качество и конфиденциальность.
- Кейт - прекрасная молодая женщина в хорошей форме, и серьезных пластических операций ей делать не требуется, - считает ведущий американский пластический хирург Тони Йоун. - Но некоторые коррективы можно внести. Так сказать, подправить природу на 150 тысяч долларов.