ПОЛИТИКА

Фото мертвого бен Ладена оказалось фальшивкой

Но тест ДНК подтвердил, что в Пакистане был убит именно он


Стало известно, что фотография убитого Усамы БЕН ЛАДЕНА, которую показали на пакистанском телевидении, и которая попала во все информационные агентства – фальшивка. Фото было сделано при помощи фотошопа из снимков бен Ладена и мертвого мужчины.


Фотография, из которой мастера фотошопа «слепили» мёртвого Усаму, была опубликована в 2009-м году на сайте themedialine.org. Тем временем, тест ДНК на 99,9% подтвердил, что убитым мужчиной был действительно бен Ладен. Окончательно результаты теста будут известны
через несколько дней, сообщает Radaronline.com.
В свою очередь, Daily Mai сообщает, что президент Обама наблюдал в режиме реального времени то, как террориста убили. Это было возможно с помощью камеры, установленной на шлеме одного из «морских котиков».






Снимок мёртвого БЕН ЛАДЕНА был сделан в фотошопе из фотографии мужчины, убитого два года назад

Снимок мёртвого БЕН ЛАДЕНА был сделан в фотошопе из фотографии мужчины, убитого два года назад

Сообщается, что бен Ладену выстрелили в голову и в шею. В новостях показали кадры, на которых видна залитая кровью кровать в комнате, где был убит террорист. Теперь журналистов всего мира волнует: увидим ли мы кадры того, за чем наблюдали воочию Обама и Хиллари Клинтон, ведь эта съёмка станет окончательным доказательством смерти террориста №1.
Напомним, Бен Ладен был убит во время спецоперации в городе Абботабаде, расположенного недалеко от пакистанской столицы Исламабад. По иронии судьбы, его жилище было расположено неподалёку от местного полицейского участка. По данным AFP, вместе с «террористом номер один» были убиты  его сын, два курьера и женщина, которую соратники бен Ладена использовали как живой щит.