ПОЛИТИКА

Уильям и Кейт улетели в медовый месяц на Сейшелы

Молодожены остановились в бунгало стоимостью $6,5 тысяч за ночь

Принц Уильям и Кейт МИДДЛТОН, наконец, отправились в свадебное путешествие. Пара проведет медовый месяц на Сейшелах, предположительно, на курорте Десрочес. Известно, что молодожены остановились в бунгало, пребывание в котором стоит $ 6,5 тысяч за ночь. Отдыхать пара будет всего две недели, после чего принц вернется на военную службу.

Сообщается, что пара отправилась на курорт на частном самолете, а чтобы добраться до острова, пришлось пересесть на вертолет. В резиденции принца Уэльского в Сент-Джеймсском дворце отказались говорить, где же отдыхают молодожены.
- Они попросили соблюдать конфиденциальность. Мы просто сообщаем, что они уехали, но куда – это секрет, - сообщил официальный представитель королевской четы.
Daily Mail сообщает, что даже Кейт не знала до последней минуты, куда они с Уильямом поедут. Однако издание пишет, что пара могла отправиться на тот же курорт, где отдыхала четыре года назад.

.

Принц Уильям и Кейт МИДДЛТОН

Сообщается, что Десрочес – уединенное место для богатых людей, где они могут не опасаться поклонников и вездесущих папарацци. На острове можно просто наслаждаться солнцем на пляже или заниматься активными видами спорта вроде каяков или водных лыж.
Напомним, что сразу после свадьбы королевская пара не стала покидать Великобританию и позволила себе всего лишь двухдневный отдых. После медового месяца молодожены расстанутся на десять недель и Уильям уедет на Фолклендские острова, так как сейчас проходит службу в качестве пилота вертолета. Кейт от этой перспективы не в восторге.
- Они знали насчет Фолклендских островов. Кейт очень расстроилась, когда об этом услышала, - сообщил источник The Sun. – Это ужасно, когда брак так начинается, ведь разлука уничтожает магию первых месяцев совместной жизни.

.

Отгуляв в выходные свадьбу, в понедельник Уильям уже вернулся к работе...


.

...а Кейт - к обязанностям домохозяйки.


.

После медового месяца Уильям отправитс на службу на Фолклендсике острова.


.

На солнечный сейшельский остров Кейт и Уильяма доставили на вертолете.


.

Десрочес – уединенное место для богатых людей, где они могут не опасаться поклонников и вездесущих папарацци.


.

На острове можно просто наслаждаться солнцем на пляже или заниматься активными видами спорта вроде каяка или водных лыж.