ПОЛИТИКА

Американские сенаторы — о фото мертвого Бен Ладена: Это достаточно отвратительно!

Членам Конгресса США показали снимки убитого террориста №1


Некоторым членам Конгресса США разрешили посмотреть фотографии убитого Усамы бен ЛАДЕНА. Сенатор-республиканец Джеймс ИНХОФ говорит, что видел 15 фото мертвого террориста. 12 из них были сделаны в особняке, где убили главу «Аль Каиды», и еще три – на корабле, с которого его тело сбросили в море.


По словам Инхофа, снимки «достаточно отвратительные». Так, на них видно, что у террориста прострелены ухо и глаз, из которого вытек мозг. На борту судна тело уже очистили от крови, так что фото более приемлемы для просмотра. На первых трех снимках из Абботабада бен Ладен запечатлен еще живым. Это было сделано для того, чтобы потом соотнести снимки с фото мертвого террориста. Как уверяет Инхоф, никакого сомнения, что человек на фото - действительно бен Ладен, нет.






Джеймс ИНХОФ

Джеймс ИНХОФ

Сейчас в Конгрессе идут дебаты, стоит ли показывать эти фотографии публично. Инхоф и его сторонники считают, что это нужно сделать, чтобы доказать гибель террориста. Другие уверены, что это приведет к активизации террористов. Тем временем родственники бен Ладена требуют доказательств его смерти, а также расследования того, как это произошло.






Усама бен ЛАДЕН

Усама бен ЛАДЕН