ПОЛИТИКА

Секс-скандал в большой политике

Чернокожая горничная, подставившая главу МВФ, залетела в 15 лет и переживала, что не может испытывать оргазм после обрезания


Вопрос об отставке главы Международного валютного фонда Доминика СТРОСС-КАНА можно назвать решенным. За оральный секс с горничной гостиницы «Sofitel» на Манхэттене 62-летнему политику грозит не только крах карьеры, но и 25 лет тюрьмы. Таким образом его наказали за критику финансовой политики США и предсказания скорого краха доллара. Похоже, сексуальные провокации стали в новейшей истории главным оружием политической борьбы.


Арест главы МВФ и потенциального кандидата в президенты Франции Доминика Стросс-Кана по обвинению в изнасиловании потряс мировой истеблишмент. Все начали строить догадки относительно того, кому может быть выгодна эта дикая история. Между тем за две недели до инцидента Стросс-Кан признался журналистам, что опасается стать жертвой скандала.
- Угроза может исходить от любой женщины, которая заявит о том, что была изнасилована на парковке, а за придумывание подобной истории ей заплатят полмиллиона или миллион евро, - пророчествовал глава МВФ.






Бедный Доминик СТРОСС-КАН мог стать президентом Франции, а теперь из-за сомнительных прелестей аноргазмичной беспринципной негритянки сидит в тюрьме для отбросов американского общества

Бедный Доминик СТРОСС-КАН мог стать президентом Франции, а теперь из-за сомнительных прелестей аноргазмичной беспринципной негритянки сидит в тюрьме для отбросов американского общества

Предчувствия привели Доминика в нью-йоркском отеле «Sofitel» в объятия чернокожей горничной с отталкивающей внешностью.
Иммигрантка из Гвинеи - 32-летняя Нафиссату Диалло уверяет, что зашла в «люкс» убираться, как вдруг голый мужчина выбежал из ванной и начал хватать ее за грудь, залез под юбку и повалил на кровать. Там он принудил ее к оральному сексу и пытался сорвать одежду, чтобы перейти к анальному. Нафиссату удалось вырваться и рассказать все коллегам, которые вызвали полицию.
Стросс-Кана арестовали через несколько часов в аэропорту. Руководство отеля уверяет, что все это время бедная Диалло проплакала, запершись в кладовке. Плакала от счастья, считают большинство французов и американцев. Ведь она теперь получит не только огромную сумму, но и американское гражданство, которого добивается семь лет. В США она иммигрировала из Гвинеи с дочерью, которую родила в 15 лет. Кто отец ребенка, Диалло не знает, зато часто жаловалась на трудности в достижении оргазма после обрезания и жалеет, что подвергла этой операции в Гвинее дочку.
- Горничная сама соблазнила нашего клиента, - уверяют адвокаты финансиста. -  Насилия не было. Подумайте только: ее рост 181 сантиметр, а вес 85 килограммов. Пожилому мужчине  принудить такую женщину к оральному сексу нереально.






Воротилы с Уолл-стрит уговорили больную СПИДом Нафиссату обвинить главу МВФ в изнасиловании, чтобы тот больше не мог критиковать губительную для мировой экономики финансовую политику США

Воротилы с Уолл-стрит уговорили больную СПИДом Нафиссату обвинить главу МВФ в изнасиловании, чтобы тот больше не мог критиковать губительную для мировой экономики финансовую политику США


Черная пешка


Заинтересованность Диалло не вызывает сомнения. Отомстить успешному белому мужчине за свою никчемную жизнь и получить за свою подлость гонорар - двойной успех.  Интересно другое, кто двинул эту черную пешку в объятия главы МВФ. Эксперты считают, что в данном случае против Стросс-Кана враги выступили единым фронтом.
До ареста глава МВФ считался единственным кандидатом в президенты Франции, способным исключить Николя Саркози из борьбы уже в первом туре. В этом случае к власти пришли бы социалисты, и первое, что они сделали, - прекратили бомбежку Ливии. А здесь уже задеваются интересы США.
- Стросс-Кан - потенциальный противник Саркози, а близость Саркози с ЦРУ общеизвестна. Стросс-Кан фактически противодействовал американской национальной элите и наднациональной финансовой, - говорит известный экономист Михаил Хазин.
Глава МВФ неоднократно предрекал крах финансовой пирамиды США и скорую девальвацию доллара. Пытался пойти против политики Белого дома - поддерживать американскую экономику за счет разрушения других.
- Понятно, что терпеть такое вашингтонский «обком» не намеревался, - объясняет доктор политических наук Андрей Гончаров. - Стросс-Кана решили убрать, когда стало ясно, что он будет стремиться, вопреки США, удержать экономику Греции и Португалии от дефолта. Подложить ему свинью в виде девушки оказалось несложно. Подобным способом в последнее время разделались со многими политиками. 






БЕРЛУСКОНИ постоянно окружен красивыми женщинами...

БЕРЛУСКОНИ постоянно окружен красивыми женщинами...


Камера слежения


Список высокопоставленных мужчин, пострадавших от огульных обвинений в сексуальных домогательствах, впечатляет. Пару месяцев назад за попытку сблизиться с сотрудницей  к семи годам заключения приговорили бывшего президента Израиля Моше Кацава. Доказательством послужил всего-то рассказ женщины о том, что 15 лет назад тот ущипнул ее за попу. За невинный чмоки-чмоки в щеку военнослужащей три года тюрьмы грозят вице-премьеру Израиля Хаиму Рамону. Куда там Монике Левински с Биллом Клинтоном! Той для обвинения бывшего любовника пришлось платье со следами биоматериала в суд притаскивать, теперь достаточно просто показать на мужика пальцем.
Политические конкуренты активно используют сексуальную дискредитацию оппонента. Было что-то или не было, в таких делах не самое важное. Негативный осадок остается в любом случае. Например, сколько ни обвиняли Сильвио Берлускони в интимных связях с несовершеннолетними моделями, сколько ни печатали фотографии его отдыха в обществе обнаженных красавиц - все заканчивалось отступными. Но реноме премьер-министра пострадало.






...но оппозиция премьер-министра Италии так и не смогла уговорить ни одну из них пойти против влиятельного сатира. Сильвио всегда затыкал рот девушкам большей суммой

...но оппозиция премьер-министра Италии так и не смогла уговорить ни одну из них пойти против влиятельного сатира. Сильвио всегда затыкал рот девушкам большей суммой

В большинстве же случаев секс является оружием, идеально превращающим чиновника в политический труп. Первым таким «сбитым летчиком» в современной истории России стал министр юстиции Валентин Ковалев. Скандал назвали банным, поскольку забавы министра с проститутками снимали в сауне. Причиной такого «наезда» сам Ковалев называет нежелание высокопоставленных российских чиновников давать ход уголовным делам, возбужденным Генпрокуратурой в связи с так называемым черным вторником - обвалом рубля 10 октября 1994 года и финансовым кризисом 17 августа 1998 года - обвалом рынка ГКО.
Следом за министром юстиции россияне увидели голого Генпрокурора. В 1999 году Юрий Скуратов накопил гору компромата на ельцинских «молодых реформаторов», большинство из которых стали сейчас олигархами. Если бы он опубликовал даже часть из него, для команды Ельцина выборы были бы проиграны. Борис Николаевич, спасая себя и приближенных, предложил ему подать в отставку. Скуратов в ответ объявил о наличии компромата и на «семью». Тогда в «Ночных вестях» на государственном телеканале РТР показали фильм, в котором «человек, похожий на Генерального прокурора Скуратова» постигал тайны продажной любви. Политическая карьера Скуратова закончилась.






Борис ЕЛЬЦИН...

Борис ЕЛЬЦИН...

Из-за сексуального скандала мог пострадать даже Борис Ельцин, но он вовремя свалился в 1989 году с моста, когда шел на любовное свидание к Елене Степановой - горничной его свердловского товарища, начальника строительного главка Башилова. Спецслужбы, формально подчинявшиеся еще Михаилу Горбачеву, не успели снять ничего крамольнее поцелуев.
А бывает такое, что снимают, но не показывают. Бывший телохранитель первого Президента России Александр Коржаков намекал, что его коллеги будто бы вели пламенного демократа Анатолия Собчака в светлогорской гостинице, где он скончался при пикантных обстоятельствах. Вот был бы удар по репутации! Не то, что жалкий ролик про секс Виктора Шендеровича и Эдуарда Лимонова с сексоткой Катей Му-Му. Посмотрели, посмеялись, и все остались на своих местах. Все-таки в нашей стране больше гуманности и демократии, чем в США с Израилем. Хотя и Шендерович, конечно, не Кацав.






...тоже влюбился в горничную Елену СТЕПАНОВУ, но испугался, как бы чего не вышло, и прекратил связь на стороне

...тоже влюбился в горничную Елену СТЕПАНОВУ, но испугался, как бы чего не вышло, и прекратил связь на стороне