ПОЛИТИКА

В Интернете появилась новая порция «обнажёнки» Пиппы Миддлтон

Сестра супруги принца Уильяма вовсю портит репутацию своей семьи


Пиппа МИДДЛТОН, которую уже объявили новой знаменитостью и иконой стиля, снова в центре скандала. В соцсети Facebook появились откровенные фотографии девушки, поразительно похожей на сестру Кейт Миддлтон Пиппу. На снимках она демонстрирует обнаженную грудь и позирует в камеру.







Девушка на снимке топлесс...

Пиппа МИДДЛТОН или же удачный фотошоп? Девушка на снимке топлесс...


Эти фотографии могут вызвать более чем негативную реакцию со стороны консервативной королевской семьи, так как порочат репутацию семьи принцессы. Конечно, доподлинно неизвестно, действительно ли это Пиппа, или просто похожая на нее девушка. Но сходство потрясающее.






...как две капли воды похожа на сестру Кейт МИДДЛТОН Пиппу.

...как две капли воды похожа на сестру Кейт МИДДЛТОН.

Есть также версия, что снимки обработаны фотошопом. Ранее пользователей Интернета уже возмутили фотографии, на которых Пиппа танцует на вечеринке пьяная и в лифчике. Девушка, судя по всему, очень любит тусоваться, и не стесняется представать в глупом виде.
Узнав об утечке "голых" снимков младшей дочери, клан Миддлтонов пришёл в ярость. Их можно понять - со дня свадьбы Кейт с принцем Уильямом минуло не так много времени, а Пиппа уже успела бросить тень на весь клан Мидллтонов. Мощным ударом по репутации семьи стало и то, что известный порномагнат из США Стивен Хирш, глава крупной компании Vivid Entertainment, направил Пиппе письмо, в котором он сообщает, что готов заплатить ей 5 миллионов  за съёмки в своем фильме для взрослых. Однако, по словам друга семьи Миддлтон, у Пиппы совсем другие планы: девушка решила основать собственную компанию по подготовке праздников. Уверены, что у нее все получится: Пиппа сама - сплошной праздник.








Пиппа МИДДЛТОН уже успела стать иконой стиля.Фото: Splash/All Over Press

Пиппа МИДДЛТОН уже успела стать иконой стиля.Фото: Splash/All Over Press








На нее охотятся папарацци... Фото: Splash/All Over Press

На нее охотятся папарацци... Фото: Splash/All Over Press








...а модные журналы обсуждают ее наряды. Фото: Splash/All Over Press

...а модные журналы обсуждают ее наряды. Фото: Splash/All Over Press