ПОЛИТИКА

Юрий Лужков срочно госпитализирован в ЦКБ








Юрий ЛУЖКОВ переусердствовал с гольфом. Фото: goldmag.biz

Юрий ЛУЖКОВ переусердствовал с гольфом. Фото: goldmag.biz


Бывшего столичного градоначальника увезли в больницу после игры в гольф


Экс-мэр Москвы Юрий ЛУЖКОВ в ночь на четверг срочно госпитализирован в ЦКБ. Накануне бывший градоначальник переборщил с физической нагрузкой, играя в гольф, и почувствовал себя плохо.


- Ночью его доставили на «скорой» в Центральную клиническую больницу, - говорят в ближайшем окружении Юрия Михайловича. - У него произошел приступ почечных колик - судя по всему, о себе дали знать камни в почках.
По словам Лужкова, ничего страшного с ним не произошло: после ряда анализов и процедур, в частности УЗИ, его выпишут из больницы. Уже к вечеру четверга Юрий Михайлович собирается отправиться домой.
- Полностью здоров и через несколько часов после пары процедур выезжаю из больницы и продолжу работать, - бодро сообщил экс-мэр агентству РИА «Новости».
Напомним, Юрий Лужков был отстранён от должности мэра Москвы (этот пост он занимал в течение 18 лет) в сентябре 2010 года с формулировкой «в связи с утратой доверия президента России». Сейчас бывший столичный градоначальник ушел на преподавательские хлеба – он читает лекции в одном из московских вузов.