ПОЛИТИКА

В Интернет попало фото «достоинства» конгрессмена-развратника

Энтони Уинер три года рассылал сетевым подругам откровенные снимки


В Интернет попал снимок мужского «достоинства» американского конгрессмена Энтони УИНЕРА, недавно оказавшегося в центре скандала с виртуальным сексом. Женатый политик на этой неделе признался в том, что рассылал сетевым подружкам свои интимные фото. Скандал разразился после того, как Уинер случайно отправил фото самого себя в нижнем белье в Твиттер. Поняв, что произошло, он удалил снимок, но было поздно: фото уже разошлось по Интернету.


Сначала политик утверждал, что его аккаунт взломали, но потом сознался в том, что уже три года флиртует с женщинами в Интернете и рассылает им пикантные фотографии. По словам Уинера, он общался с шестью дамами, но, кроме флирта и обмена снимками, у них ничего не было. Политик переписывался с подружками через Твиттер и Facebook, по электронной почте и общался по телефону. Напомним, что конгрессмен в прошлом году женился на Хуме Абедин - помощнице госсекретаря США Хиллари Клинтон. Бедняжке не позавидуешь: как сообщает New York Times , Хума сейчас беременна: она носит их с Энтони первенца.






Конгрессмен Энтони УИНЕР погорел на неприличных снимках

Конгрессмен Энтони УИНЕР погорел на неприличных снимках

- Я глубоко сожалею о том, что сделал, и я не подаю в отставку. Те, кто хочет делать насчет меня выводы, имеют на это право. Я тружусь для жителей своего района на протяжении 13 лет, я в политике уже 20 лет, и надеюсь, что они увидят все в правильном свете, - сказал он в понедельник на пресс-конференции.
С тех пор было опубликовано около 200 сообщений и снимков политика, которые он отправлял женщинам. Некоторые из сетевых подруг Уинера рассказали об общении с ним. Так, 34-летняя Трэйси Ноублс, переписывавшаяся с ним через Facebook, – поклонница конгрессмена, которая долгое время писала ему с предложением взять ее в избирательный штаб и предлагала посидеть у него на коленях. А 40-летняя Лиза Вайсс утверждает, что хотела только поговорить с конгрессменом о политике, а он переводил разговор на секс.






Супруга Энтони Хума АБЕДИН - помощница Хиллари КЛИНТОН

Супруга Энтони Хума АБЕДИН - помощница Хиллари КЛИНТОН

Вдобавок ко всему, в Интернет попало самое откровенное фото развратника. Блоггер Эндрю Брейтбарт, который выкладывал в сеть снимки Уинера, не решился публиковать его на своей странице. Однако изображение он закачал себе на iPhone и показал знакомым радиоведущим. Они моментально пересняли фото и выложили в Твиттер. На снимке изображено мужское «достоинство» Уинера.
Многие политики считают, что после скандала он должен оставить пост.
- В свете оскорбительного поведения Энтони Уинера в Интернете он должен уйти в отставку, - цитирует депутата Конгресса от штата Пенсильвания Эллисон Шварц The Miami Herald. Лидер демократов Конгресса Нэнси Пелоси, в свою очередь, призвала комитет по этике провести разбирательство.






Энтони рассылал женищина фото своего голого торса...

Энтони рассылал женщинам фото своего голого торса...








...и своего голого члена

...и своего голого члена








Лиза Вайсс - одна из жертв домогательств политика

Лиза Вайсс - одна из жертв домогательств политика