ПОЛИТИКА

Уильям и Кейт Миддлтон впервые после свадьбы вышли в свет

Супруга принца сразила всех наповал


Кейт МИДДЛТОН и принц УИЛЬЯМ впервые после бракосочетания появились вместе в свете. Пара приняла участие в благотворительном ужине в садах Кенсингтонского дворца.


Мероприятие организовала организация «Ark», которая спонсирует школы для одаренных детей и помогает малоимущим. Основатель организации - финансист Арпад Буссон, жених голливудской звезды Умы Турман.
Кейт и Уильям представляли на вечере благотворительный Фонд принцев Уильяма и Гарри. По словам Уильяма, их семья хочет превратить благотворительность в «катализатор существенных перемен». Как сказал Уильям, у них с Гарри с детства были привилегии, и теперь они хотят использовать их, чтобы помочь другим.






Кейт МИДДЛТОН

Кейт МИДДЛТОН

Естественно, на вечере все внимание гостей было привлечено к Кейт, которая снова поразила всех своим безупречным чувством стиля. Так, она предстала в длинном бледно-розовом платье с блестками от Дженни Пэкам и в бежевых туфлях в тон. Наряд выглядел элегантно, и в то же самое время был очень праздничным и красивым. Принц был в костюме с «бабочкой», и королевская чета смотрелась вместе очень стильно. Несомненно, наряд Кейт еще долго будет обсуждаться в высшем обществе и вдохновит дизайнеров на новые творения, как уже произошло с ее свадебным платьем.






Кейт МИДДЛТОН

Кейт МИДДЛТОН








Кейт МИДЛЛТОН сразила всех наповал своим платьем

Кейт МИДЛЛТОН сразила всех наповал своим платьем








Уильям и Кейт

Уильям и Кейт








Уильям и Кейт

Уильям и Кейт