ПОЛИТИКА

Дочь Романа Абрамовича замуж не спешит

Анна предпочитает тусоваться в клубах со звёздами вместо того, чтобы вить семейное гнёздышко


В октябре прошлого года планету облетела неожиданная весть: 18-летняя дочь Романа АБРАМОВИЧА Анна АБРАМОВИЧ собралась под венец. По словам друзей наследницы олигарха, Аня обручилась и собиралась выйти замуж в течение года. Однако прошло уже восемь месяцев, а о предстоящей свадьбе богатой наследницы не слышно ни звука. Более того, сама Анна предпочитает спокойной семейной жизни зажигательные тусовки и чопорные светские мероприятия. На днях дочку Абрамовича сфотографировали выходящей под утро из клуба после бурно проведенной ночи.







.

Анна АБРАМОВИЧ выходит из ночного клуба. Фото: All Over Press/BIGPICTURESPHOTO.COM


Папарацци сняли Аню на выходе из клуба «Mahiki London». В просто одетой девушке с ничем не примечательной сумкой и недорогой бижутерией поначалу никто и не признал одну из самых богатых наследниц Великобритании и России. За последнее время «невеста на выданье» сменила имдж: если раньше Анна Абрамович носила длинные светлые волосы, то теперь она коротко постриглась и покрасила локоны в каштановый цвет. Видимо, девушка решила порадовать своего жениха новым образом, поэтому и решила расстаться со светлой шевелюрой.






.

Анна АБРАМОВИЧ. Фото: All Over Press/BIGPICTURESPHOTO.COM


В ночном клубе Анна Абрамович тусовалась вместе с Карли Коул – женой полузащитника английского «Ливерпуля» Джо Коула. Обе девушки дружны еще с тех времен, когда Коул играл за принадлежащий Абрамовичу клуб «Челси». Карли скромно вышла вслед за Аней и быстро проследовала в её машину.






.

Анна АБРАМОВИЧ, Карли КОУЛ. Фото: All Over Press/BIGPICTURESPHOTO.COM


Едва оправившись после бурной вечеринки в ночном клубе, дочь Романа Абрамовича помчалась в графство Глочестершир, где в минувшие выходные младший брат принца Уильяма принц Гарри провёл благотворительную игру в поло. Кроме цвета британской аристократии (причем его молодой части) на светском мероприятии присутствовало и немало звёзд. Как отмечает местная газета «Wilts and Gloucestershire Standard», дочь Романа Абрамовича пожертвовала на благотворительность немалую сумму.






На благотворительной игре в поло, устроенной принцем Гарри...

На благотворительной игре в поло, устроенной принцем Гарри...

Очевидно, что при столь бурной светской жизни 19-летней Анне совсем не до домашнего уюта – она попросту еще не готова к тому, чтобы взвалить на себя дом, семью и обзавестись детишками. Хотя вполне возможно, что наследница Абрамовича просто приглядывает себе нового жениха – среди звёзд или молодых аристократов. Миллионы на счету у неё уже есть, так почему бы в придачу к ним не обзавестись еще и известным мужем – более знаменитым, чем безвестный русский юрист?






...собрался весь цвет британской аристократии. Так что дочке АБРАМОВИЧА явно было на кого положить глаз. Фото: Daily Mail.

...собрался весь цвет британской аристократии. Так что дочке АБРАМОВИЧА явно было на кого положить глаз. Фото: Daily Mail.


Напомним, избранником 18-летней Анны Абрамович стал 28-летний юрисконсульт Николай Лазарев. Парочка уже живет вместе в центре Лондона в шикарной квартире с видом на Гайд-парк. Николай Лазарев учился и работал в Великобритании на протяжении последних лет, не так давно он стажировался в одной из лондонских компаний, но в итоге отказался от продолжения карьеры в этой фирме. Вполне возможно, что будущий супруг дочки Абрамовича рассчитывает на «семейный» бизнес и намерен приложить свой опыт и знания под крылышком тестя.






Избранником Анны АБРАМОВИЧ стал русский юристконсульт Николай ЛАЗАРЕВ.

Избранником Анны АБРАМОВИЧ стал русский юрисконсульт Николай ЛАЗАРЕВ.


- Николай очень спортивный, - рассказывают друзья звёздной пары, - Он любит кататься на роликовых коньках, водных лыжах, сноуборде, водит гоночные автомобили. Бриллиант в кольце, которое он подарил Анне на помолвку -  абсолютно огромный, действительно роскошный. Разница в возрасте не имеет значения. Анна всегда общалась с более взрослыми мужчинами. Она рассказала друзьям, что хочет выйти замуж в течение года, а еще через год завести ребенка.
Надо полагать, что будущая молодая семья, конечно, не будет испытывать материальные трудности: поговаривают, что  Анна уже получила от своего отца немалые средства. Кроме того, в будущем ей так же достанется часть из богатств олигарха, состояние которого оценивается в  7, 4 миллиарда фунтов стерлингов. 







Роман Аркадьевич озадачен: как бы выдать замуж свою старшенькую.

Роман Аркадьевич озадачен: как бы выдать замуж свою старшенькую.








.

Анна АБРАМОВИЧ, Карли КОУЛ. Фото: All Over Press/BIGPICTURESPHOTO.COM








.

Карли КОУЛ. Фото: All Over Press/BIGPICTURESPHOTO.COM