ПОЛИТИКА

Анна Абрамович рассталась с женихом






После разрыва с женихом Анна АБРАМОВИЧ резко сменила имидж и стала длинноволосой шатенкой. Фото Daily Mail

После разрыва с женихом Анна АБРАМОВИЧ резко сменила имидж и стала длинноволосой шатенкой. Фото Daily Mail


Дочь олигарха разорвала помолвку и переехала под крылышко матери


В октябре прошлого года планету облетела неожиданная весть: дочь Романа АБРАМОВИЧА Анна АБРАМОВИЧ собралась под венец. По словам друзей наследницы олигарха, Аня обручилась и собиралась выйти замуж в течение года. Миллиардеру уже прочили скорых внуков. Но молодые не смогли ужиться вместе – Анна разорвала помолвку с юристом Николаем ЛАЗАРЕВЫМ.


Как сообщает британская Daily Mail, Анна разъехалась с Николаем, с которым уже давно жила под одной крышей, и нашла утешение в объятиях своей матери Ирины Абрамович. Напомним, избранником 19-летней Анны стал 29-летний юрисконсульт Николай Лазарев. Парочка жила вместе в центре Лондона в шикарной квартире с видом на Гайд-парк. Николай Лазарев учился и работал в Великобритании на протяжении последних лет, не так давно он стажировался в одной из лондонских компаний, но в итоге отказался от продолжения карьеры в этой фирме. Вполне возможно, что будущий супруг дочки Абрамовича рассчитывал на «семейный» бизнес и намеревался приложить свой опыт и знания под крылышком тестя. Но – не сложилось: как и предрекали многие, 19-летняя дочка Абрамовича еще слишком молода и не готова к семейной жизни.


Новое гнёздышко дочки олигарха


Зато Аня вполне чувствует, что уже созрела для взрослой жизни отдельно от родителей. Старшая из отпрысков Абрамовича заявила, что не хочет жить под одной крышей с матерью и сёстрами, и намерена обустроить свое собственное гнёздышко. Правда, Анна не стала селиться в роскошных особняках, которые принадлежат ее отцу в Лондоне, а предпочла более скромный дом (если так можно назвать коттедж стоимостью 4 миллиона фунтов в престижном лондонском районе Белгравия).
Перестроенный из конюшни домик с тремя спальнями, в котором раньше жили няни, выпестовавшие всех маленьких Абрамовичей, расположен рядом с фамильным  особняком олигарха. В свое время Роман Аркадьевич презентовал его Анечке по случаю окончания школы, и теперь девушка решила воспользоваться своей недвижимостью.






Анна АБРАМОВИЧ не ужилась под одной крышей с Николаем ЛАЗАРЕВЫМ. Фото Daily Mail

Анна АБРАМОВИЧ не ужилась под одной крышей с Николаем ЛАЗАРЕВЫМ. Фото Daily Mail

Анна затеяла в доме капитальный ремонт, переделывая его от крыши до пола по своему вкусу. Для нового жилища дочь олигарха уже подыскивает картины современных художников, которыми она собирается украсить стены девичьего гнёздышка. За этим занятием журналисты Daily Mail и застали наследницу в одной из картинных галерей Лондона. Анна явилась любоваться живописью в сопровождении двух плечистых бодигардов, которые бдительно охраняли тело наследницы миллиардов.
- Это мой маленький приют, - сообщила Анна Абрамович про свою будущую квартирку, - Я чувствую себя повзрослевшей и жду не дождусь, когда приглашу в гости друзей, и мы как следует оторвёмся вместе. Моя мама и сёстры живут рядом, но у них нет ключей от моего дома. Я хочу быть рядом со своей семьёй и не хочу жить от них дальше, чем в 20 минутах езды.






Анна АБРАМОВИЧ выходит из ночного клуба. Фото: All Over Press/BIGPICTURESPHOTO.COM

Анна АБРАМОВИЧ выходит из ночного клуба. Фото: All Over Press/BIGPICTURESPHOTO.COM


Папа тоже весь в ремонте


К слову, Роман Абрамович тоже ждёт – не дождётся, когда отпразднует новоселье: три года назад олигарх купил самый дорогой в Лондоне особняк – девятиквартирный дом в фешенебельном Найтсбридже стоимостью 150 миллионов фунтов. Сейчас там полным ходом идёт ремонт, который продлится как минимум три года. Разрешение на масштабную реконструкцию особняка Абрамович получил от властей Лондона еще в 2008 году. При этом лондонские власти обязали российского бизнесмена подобрать материалы, идентичные тем, что использовались при постройке оригинального дома в 1830-х, а при проведении строительных работ соблюдать строгие ограничения по уровню шума. Так что дело это не быстрое.






Анна АБРАМОВИЧ. Фото: All Over Press/BIGPICTURESPHOTO.COM

Анна АБРАМОВИЧ. Фото: All Over Press/BIGPICTURESPHOTO.COM

Большинство людей на время ремонта переезжают к родственникам или покупают фургончик, но только не Абрамович. В качестве временного прибежища для себя и для своей подруги Дарьи Жуковой бизнесмен купил особняк в Челси за 25 млн. фунтов - с видом на Темзу, девятью спальнями, десятью ванными комнатами, парковкой на восемь автомобилей, отдельной комнатой для прослушивания музыки и пристройкой для обслуги.






Анна АБРАМОВИЧ. Фото: All Over Press/BIGPICTURESPHOTO.COM

Анна АБРАМОВИЧ. Фото: All Over Press/BIGPICTURESPHOTO.COM








Пока в их новом доме длится ремонт, АБРАМОВИЧУ и ЖУКОВОЙ приходится

Пока в их новом доме длится ремонт, АБРАМОВИЧУ и ЖУКОВОЙ приходится «ютиться» в особнячке за 25 миллионов фунтов