ПОЛИТИКА

Анна Абрамович одевается в дешёвых магазинах

Дочка олигарха рассказала, на что она тратит деньги и из-за чего рассталась с женихом


Не так давно 19-летняя дочь Романа АБРАМОВИЧА Анна рассталась со своим женихом – 29-летним юристом Николаем ЛАЗАРЕВЫМ (подробности здесь). Девушка переехала в дом своей матери, и сейчас делает ремонт в одном из особняков, принадлежащих ее папе. В домике стоимостью 4 миллиона фунтов Аня собирается начать самостоятельную жизнь. Кроме того, дочка олигарха записалась на курсы вождения, которые, по ее словам, она оплачивает сама, и намерена поступать в университет, чтобы работать и самой зарабатывать себе на жизнь. О том, на что еще она тратит деньги, наследница Абрамовича поведала в интервью британскому изданию Grazia magazine.


С журналом, специализирующимся на моде и стиле, дочь миллиардера разговорилась о своем гардеробе и магазинах. Как сообщили изданию друзья Анны,  она – «анти-Пэрис Хилтон»: в отличие от многих других богатых наследниц, старшенькая из детей Абрамовича не любит светиться на тусовках и привлекать к себе внимание. Тем не менее, Аню частенько видят в ночных клубах и модных вечеринках. При этом девушка не производит впечатления страстной поклонницы высокой моды и новинок из последних коллекций – как, скажем, ее «мачеха» Дарья Жукова.






Анна АБРАМОВИЧ с бывшим женихом Николаем ЛАЗАРЕВЫМ (фото berksandbucks.greatbritishlife.co.uk)

Анна АБРАМОВИЧ с бывшим женихом Николаем ЛАЗАРЕВЫМ (фото berksandbucks.greatbritishlife.co.uk)

Более того, по словам Анны, она просто обожает одеваться в недорогих магазинах демократичных марок, в которых отовариваются почти все европейские студентки:
- Боже мой, я никогда не перестану любить Topshop, - рассказывает Анна Абрамович, - Я так же люблю H&M, All Saints и вот эта юбка, которая сейчас на мне - это Pinko.
Зато настоящая слабость Анны – это драгоценности. Но и тут наследница миллиардов уверяет, что «балует себя ими только время от времени»:
- Я обожаю ювелирный отдел универмага "Selfridges" (один из крупнейших лондонских торговых центров - Прим. авт.), - признается она.
Правда, живя под родительской крышей, у Анны нет никакой необходимости тратить бешеные деньги на дорогущие дизайнерские наряды – ведь к ее услугам платяные шкафы ее мамы, Ирины Абрамович.






Анна АБРАМОВИЧ

Анна АБРАМОВИЧ

После развода бывшая супруга Романа Аркадьевича получила 155 миллионов британских фунтов, которые теперь тратит в свое удовольствие.
- У неё столько платьев, что она даже не помнит, какие наряды у неё есть: Dior, Ralph Lauren, - восторгается Анна маминым гардеробом, - И обувь! Боже мой, все эти туфельки от Jimmy Choos - они там просто стоят и пропадают впустую!
Вместо того, чтобы вить семейное гнёздышко, будущая миллиардерша собирается в этом году сесть на студенческую скамью.






Анна АБРАМОВИЧ

Анна АБРАМОВИЧ

Наследница Абрамовича поступает в Вестминстерский университет, где она будет получать степень бакалавра в области бизнес-менеджмента и права. А пока занятия еще не начались, Анна улетела на тусовочную Ибицу, известную своими отвязными вечеринками. О причинах же своего расставания с женихом Николаем Лазаревым бывшая невеста говорит коротко:
- Я была слишком молода, чтобы выходить замуж.
И то верно – в 19 лет жизнь только начинается. А в том, что в будущем у Ани от женихов отбоя не будет, мы даже не сомневаемся.






Анна АБРАМОВИЧ

Анна АБРАМОВИЧ