ПОЛИТИКА

Берлускони появился на публике с нелепой причёской

«Если Италия - дерьмовая страна, то Сильвио стоит посмотреть в зеркало», - считает оппозиция


Во время отпуска во Франции Сильвио БЕРЛУСКОНИ выглядел странно: спереди - копна волос, а сзади - плешь. Что случилось с премьером: плохо постригся или снова прибегнул к помощи врачей, чтобы нарастить шевелюру?







Что это: Сильвио БЕРЛУСКОНИ неудачно постригся или снова сделал пересадку волос?

Что это: Сильвио БЕРЛУСКОНИ неудачно постригся или снова сделал пересадку волос?


Трансплантацию волос Берлускони впервые сделал в 2004 году.
- Я рад, что перенес эту мучительную процедуру, - сказал тогда Сильвио, - Мои волосы теперь растут. Когда я смотрюсь в зеркало, то вижу, что выгляжу, как в молодости.
Впрочем, волосы - далеко не единственная проблема Берлускони. Разговор по телефону, во время которого министр называет свою страну "дерьмом", придали огласке, и это теперь для министра настоящая беда.
- Через несколько месяцев я ухожу, покину эту дерьмовую страну, - заявил Сильвио в телефонной беседе. Оппозиция таким поведением возмущена:
- Если Италия - "дерьмовая страна", то Сильвио стоит посмотреть в зеркало, чтобы понять: он описал сам себя, - считает лидер оппозиционной партии Антонио Ди Пиетро.
Однако Берлускони, несмотря на неудачную прическу, собирается выставить свою кандидатуру на парламентских выборах в 2013 году. Берлускони считают человеком, который способен удержать страну от развала и гарантировать стабильность. В начале июля Сильвио в одном интервью заявил, что не будет участвовать в выборах, но, как считают политики, это не последнее слово премьер-министра.