ПОЛИТИКА

Николя Саркози собирается присутствовать на родах жены

Карла Бруни дала интимное интервью о своей беременности


Карла БРУНИ-САРКОЗИ в последнее время редко общается с прессой, чтобы избежать постоянных расспросов о своей беременности. Однако она, все же, сделала исключение и дала интервью национальному телевидению, в котором рассказала о будущем малыше.


Первая леди сообщила, что с нетерпением ждет появления ребенка, но хочет, чтобы все имели уважение к ее частной жизни. Именно поэтому, мол, она и не заявляла о своей беременности. Карла предупредила, что не будет показывать малыша журналистам и никогда не разрешит публиковать его фото. Первая леди Франции твёрдо намерена защищать ребенка от внимания публики, так как популярность – это выбор взрослого человека, а не новорожденного.
- Я сделаю все, чтобы в будущем защитить моего ребенка. Это очень важно для меня, - заявила Карла, - Я никогда не позволю его фотографировать, никогда. Никогда не буду его выставлять на показ. Публичная жизнь — это выбор взрослых. Я однажды сделала это со своим старшим сыном. Один-единственный раз я обнародовала его фото, и это была большая ошибка, которую я допустила.






Карла БРУНИ-САРКОЗИ

Карла БРУНИ-САРКОЗИ

Напомним, речь шла о Арильене, сыне Бруни от философа Рафаэля Интовина: в 2008 году Карла взяла его с собой во время визита Николя Саркози в Иорданию. Естественно, снимки мальчика облетели все газеты. Теперь, как выяснилось, она об этом горько жалеет. Скрывает будущая мама и пол малыша, но говорит, что будет рада и мальчику, и девочке. Зато Карле удалось удивить журналистов своим ответом на вопрос - собирается ли президент Франции присутствовать во время родов. Бруни очаровательно улыбнулась и ответила: «Да, конечно, я очень на это надеюсь!»






Карла БРУНИ-САРКОЗИ

Карла БРУНИ-САРКОЗИ