ПОЛИТИКА

Американские дети будут раскрашивать террористов

В США необычным способом отметили юбилей трагедии 11 сентября


10 лет назад в Нью-Йорке были разрушены башни-близнецы Всемирного торгового центра. Юбилей трагедии в США отметили необычным способом. Крупнейшее Нью-Йоркское издательство Really Big Coloring Books выпустило юбилейную детскую книгу-раскраску под названием «Мы никогда не забудем 9/11».  Детям предложили самим приложить руку к ужасным событиям и разукрасить преступление правительства США перед своим народом во все цвета радуги. Ведь знаменитая Аль-Каида на которую возложили вину за атаку башен-близнецов и гибель 2752 человек, была создана по проекту и на деньги ЦРУ, чтобы вести террористическую деятельность против советских войск в Афганистане. Но в данном случае спецслужбы США обошлись без своих выкормышей.


Все операция по нападению на свою страну от начала и до конца планировалась в Белом Доме. Многочисленные независимые исследования доказали, что данные доклада официальной комиссии конгресса США о расследовании теракта полная липа. В ВТЦ врезались не пассажирские «Боинги», а закамуфлированные под них военные радиоуправляемые лайнеры. Все «погибшие» в них пассажиры оказались мертвыми душами. Из четырех якобы «захваченных» террористами самолетов настоящим оказался только один. Пассажирский Боинг, выполнявший регулярный рейс, просто-напросто был сбит над просторами Пенсильвании истребителем ВВС США.




Одно только то, что за полтора месяца до 11 сентября нерентабельные башни-близнецы взял в аренду на 99 лет всего за  $14 миллионов и тут же застраховали от теракта на $3,6 миллиарда старый приятель Джорджа Буша старшего девелопер Ларри Сильверстайн, говорит о много. И это еще не все. В подвалах башен хранили золотые и серебряные слитки на несколько миллиардов долларов, а под завалами нашли всего $230 млн. Куда делось остальное?
Да и слишком уж правильно рухнули небоскребы. Не разваливались в разные стороны, а аккуратно сложились в кучку, как при управляемом промышленном взрыве.
Такая же неувязочка и с тем «Боингом», который «врезался» в здание Пентагона. Дырочку в стене он пробил маленькую, как крылатая ракета, а обломков от него не нашли ни кусочка. Зато попали «террористы» удачно – прямо в хранилище финансовых документов. А за сутки до «теракта» глава Пентагона Дональд Рамсфелд объявил о недостаче в его ведомстве многомиллиардной суммы и начале финпроверки, которая по фарсмажорным обстоятельствам так и не началась. Бумажки-то сгорели.




Для чего же нужно было Белому дому приносить в жертву столько невинных людей? Что последовало за этим чудовищным по своему лицемерию преступлению? Так называемая угроза мирового терроризма полностью развязала госдепартаменту США руки и позволила проталкивать абсолютно любые политические решения. Начались войны в Афганистане и Ираке, многочисленные арабские «революции». Манипулируя «терроризмом» по своему усмотрению правительство США устанавливает в стране политику мягкого тоталитаризма. Общество превращают в стадо баранов. Не пройдет и десяти лет, как каждому гражданину США будут при рождении вживлять чип, чтобы под предлогом безопасности для окружающих, контролировать его действия. Но хуже всего, что все это на официально языке пендостана называется демократией и всяческими способами навязывается другим народам.