ПОЛИТИКА

Берлускони удовлетворил 8 женщин за ночь, а на девятой «сломался»

СМИ Италии опубликовали секс-звонки шалуна Сильвио


1 января 2009 года в разговоре со своим доверенным, поставлявшим ему девочек для утех, Сильвио БЕРЛУСКОНИ пожаловался, что он успел попробовать  не всех 11 девочек, стоявших за дверью, а только восемь. На что доверенный Джианпаоло ТАРАНТИНИ ответил: «Ты не можешь перепробовать всех».
 
В другом телефонном разговоре с танцовщицей из Доминиканской Республики Берлускони извинялся, что не может найти время для девушки: слишком занят.
«Ты знаешь, Маришель, у меня не хватает времени...» - говорил он красотке.
Возможно, что девочек доставляли на служебном самолете на Бунга-Бунга оргии. Политики-опозиционеры продолжают свое расследование интимных увлечений премьер-министра Италии.






Неистовый Сильвио БЕРЛУСКОНИ всегда в центре женского внимания

Неистовый Сильвио БЕРЛУСКОНИ всегда в центре женского внимания

Доверенный Тарантини мог бы об этом рассказать. Разговоры Берлускони прослушали в рамках расследования, по которому премьер-министра обвиняют в связи с несовершеннолетней и использовании служебного положения. При этом есть подозрение, что Тарантини платил девушкам за секс с Берлускони. Правохранительные органы Бари собираются начать процесс против Тарантини и других подозреваемых, которых обвиняют в подстрекательстве к проституции.
Но к самому Берлускони тут не подкопаться. Оплату Тарантини он проводил как помощь "нуждающейся семье или ее отдельному члену". По цифрам эта секс-помощь обошлась государству и честным налогоплательщикам Италии в 500 000 евро.






Джианпаоло ТАРАНТИНИ поставлял премьеру девочек

Джианпаоло ТАРАНТИНИ поставлял премьеру девочек