ПОЛИТИКА

Каддафи будут чтить и помнить






Кадры с израненным телом последнего рыцаря Востока вызвали смех в госдепе США и скорбь у всех порядочных людей

Кадры с израненным телом последнего рыцаря Востока вызвали смех в госдепе США и скорбь у всех порядочных людей


Кадры жестокой расправы над Муамаром Каддафи шокировали весь мир. Тяжелораненого полковника перед смертью истязали три часа. Истекающего кровью зверски насиловали чем-то вроде палки или ножа. Такая же участь постигла мирных жителей Сирта, виновных лишь в том, что родились в одном городе с Каддафи. Захватив Сирт, «повстанцы» изнасиловали и убили несколько десятков тысяч человек. Над женщинами и детьми издевались так, что отворачивались даже прошедшие Афганистан и Ирак инструкторы «революционеров» - офицеры спецподразделений НАТО.
Правда, кое-кого жестокие кадры заставили не ужаснуться, а засмеяться. Именно такой была реакция на страшное видео госсекретаря США Хиллари Клинтон. И это с комментариями, восхвалявшими ее чувство юмора, показали по всем телеканалам Соединенных Штатов.


Читатели «Экспресс газеты» на нашем сайте прокомментировали увиденное совсем иначе:


Георгий
Смотреть жутко, мерзко, страшно. Но это и был план фашистов-америкосов. Вот что бывает с теми, кто не поклонялся сатанистской Америке! Вряд ли у такой «революции» благие цели. И вряд ли у этой страны есть будущее. Колония и дикари.


алиева любовь
Каддафи умер, а всех ливийцев теперь будут иметь все, кому нужна ливийская нефть. Готовьте жопы все, кто хотел свободы в Ливии. Она пришла, почти...


Антон
Вот за эти «грехи» убили Каддафи:
1. Придя к власти, он изгнал из страны международные корпорации.
2. Закрыл военные базы НАТО.
3. ВВП на душу населения - $14 192.
4. На каждого члена семьи государство выплачивает в год $1000 дотаций.
5. Пособие по безработице - $730.
6. Зарплата медсестры - $1000.
7. За каждого новорожденного выплачивается $7000.
8. Новобрачным дарится $64 000 на покупку квартиры.
9. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь - $20 000.
10. Образование и медицина бесплатные.
11. Образование и стажировка за рубежом - за счет государства.
12. За продажу продуктов с просроченным сроком годности - большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.


111
В Триполи «революционная молодежь» раскопала могилы внуков полковника Каддафи (6, 10 и 15 месяцев), поплясала на разложившихся трупиках, а затем поиграла в футбол головкой малышки Картаго. Правда, новые власти, следует признать, отреагировали почти сразу, заявив, что «порицают поведение молодых солдат, в своем энтузиазме забывших о рамках приличия и нарушающие нормы Ислама».


Nelli
«Миролюбивый нобелевский лауреат» Обама тоже виновник этой «мусульманской «голгофы» для Каддафи. Кадры жуткие, звериные. Каддафи будут чтить и помнить.






Сторонник американской демократии насилует лидера Ливии ножом

Сторонник американской демократии насилует лидера Ливии ножом

PerS
Будьте внимательны, ребята, таких «повстанцев» уже сотни и тысячи вокруг вас. Это ислам в чистом виде. Вас ждет то же, если не поймете, что нет ислама «плохого» и «хорошего». Есть только такой.


Василий
Если будем относиться к своей армии так же, как сейчас, - такое ждет каждого из нас. Царствие небесное всем убиенным! Смерть оккупантам и их сателлитам!


Елена
Я в шоке... жутко, ну и как после этого относиться к масульманам, у них же это в порядке вещей, вспоминается Афганистан, как нашим парням живьем животы распарывали и кишки по кустам развешивали, они хуже зверей, неграмотные, ограниченные уроды, пусть с ними то же самое произойдет, а как меня взбесило, когда Клинтон Хиллари ржала, видя эти кадры.


Jamukha
Вот он - ислам! Терзать и убивать человека, восхваляя при этом Бога, - верх мракобесия, цинизма и полного лицемерия. Неужто можно поверить, что они во что-либо верят? И в то, что религия, вскормившая таких садистов, - мирная? Засунуть палку в задницу - вот все, о чем они мечтают.


Геннадич
Скоро вся эта орда ломанется на Запад, и у Обамы появится шанс лично испытать все прелести общения со своими друзьями. Только пусть прячет все фаллообразные предметы поблизости!


Лео
Нормальная арабская ментальность - пресмыкаться перед сильным и глумиться над слабым. Кем бы ни был Каддафи, цивилизованные люди так не поступают.
Арабы везде одинаковы, в Ливии, Ливане, Газе, Сирии, везде.