ПОЛИТИКА

Анита Цой по звёздам высчитывает дни, чтобы зачать дочку

Певица наняла астролога, который помогает ей вернуть страсть супруга


После скандальной отставки с поста мэра Москвы Юрия ЛУЖКОВА руководитель его пресс-службы Сергей ЦОЙ остался на некоторое время не у дел. Но вскоре экс-чиновник занял должность зампредседателя правления компании «РусГидро». Новый пост и нервотрепка с отставкой не могли не сказаться на состоянии 54-летнего Сергея Петровича. Его супруга, певица Анита ЦОЙ, моментально просчитала возможные последствия таких перемен и активно занялась поисками астролога, который помог бы вернуть мужу былую страсть.


На вечеринке по случаю 15-летия программы «PRO-новости» телеканала Муз-ТВ Анита Цой, казалось, светилась от счастья. Оно и понятно, ведь и творческая, и личная жизнь Аниты опять складываются как нельзя лучше. Выяснилось, что помогает певице решать семейные проблемы астропсихолог.
- Сейчас передо мной стоит серьезная задача: я 21 год замужем, чувствую, что брак начинает застаиваться, и надо как-то всколыхнуть своего мужа, - поделилась со мной Анита. - Перечитав кучу книг на эту тему, с удивлением открыла, что есть новые технологии, способные вернуть былую страсть. Казалось бы, два десятка лет вместе, уже переиграли практически во все, многое перепробовали. Ан нет!






Певица показала Ирине ЗАБИЯКЕ, какие пикантные картинки она хранит в своем айфоне

Певица показала Ирине ЗАБИЯКЕ, какие пикантные картинки она хранит в своем айфоне. Фото Бориса КУДРЯВОВА


Звезды встали раком


По-секрету Анита рассказала и еще об одной волнующей ее теме. Супруги давно мечтают о дочке, но все попытки были тщетны. И этот вопрос певица отдала на откуп астрологу.
- Уже года два бьемся над этим вопросом, но никак не получается: то ли что-то не совпадает, то ли много работаем и мало уделяем времени тому, чему нужно, - сетует Анита. - Мой астролог дает благоприятные прогнозы нашему браку. Конечно, если я не начну чересчур хулиганить. (Певица игриво подмигнула. - О. И.) Мой возраст сейчас предполагает зажигать по полной программе. У меня звезды стоят раком немножко. Я люблю супруга и хочу, чтобы брак был долгим и чтобы мы зажгли, как в 20.
Имя астролога Анита скрывает, считая, что коллеги не постесняются увести его. Чтобы удача не уплыла в чужие руки, певица заставила женщину подписать жесткий контракт на три года, где есть пункт, что в случае выступления перед прессой гадалка должна появляться в маске.
Остается надеяться, что такие меры положительно повлияют на семейную жизнь певицы и осчастливят семейство Цой долгожданной дочкой.






Игривая Анита в свои 40 даст фору любой 20-летней красотке

Игривая Анита в свои 40 даст фору любой 20-летней красотке. Фото Бориса КУДРЯВОВА


ТЕМ ВРЕМЕНЕМ


Экс-градоначальник столицы Юрий Лужков вызван на допрос в следственный департамент МВД России по уголовному делу о хищениях в «Банке Москвы», по которому он проходит свидетелем. Министерство пригрозило Лужкову объявлением его в розыск Интерполом за неявку на допрос. Находившийся в это время за границей бывший мэр тут же вернулся в Россию и заявил, что готов ответить на все вопросы.
- Несмотря на то, что, как у нас говорят, «был бы человек - статья найдется», я всегда открыто отстаивал и впредь буду отстаивать свою честь и честь своей семьи, - заявил Лужков.
А вот своей жене Елене Батуриной экс-чиновник запретил возвращаться в Москву. По его мнению, нет никаких гарантий, что потом ей удастся уехать обратно, а это станет «настоящей трагедией» и для нее, и для их детей.






ЦОЙ и ЛУЖКОВ 21 год плодотворно работали вместе

ЛУЖКОВ и ЦОЙ 21 год плодотворно работали вместе