ПОЛИТИКА

Восточный блицкриг Китая

Оккупанты расстреляют наших чиновников и олигархов


Пока российские военные решают, как им защитить страну от американской ПРО, в западной печати появились сенсационные сведения о спецоперации британской разведки в Китае. Джеймсы Бонды, спецагенты Ее Величества английской королевы, раздобыли в Пекине секретные документы, согласно которым ядерный потенциал КНР в сорок раз больше, чем считали его потенциальные противники. Эта новость ошарашила руководство НАТО гораздо сильнее, чем сообщения о развертывании российских систем ПВО в Калининграде. В российском же Интернете тут же возобновились разговоры о приготовлении Китая к захвату наших северных территорий. Вот какой прогноз рисуют на ближайшие пять лет.


Тревожные признаки


В приграничных с Россией районах закончено строительство колонных путей и рокад для войсковых перевозок в виде автострад по восемь полос. Такая пропускная способность автострад не нужна ни для чего иного, кроме как для быстрого выдвижения войск к фронту. Прекращение крупных инвестиций в Россию. Изучение китайцами массово русского языка. Дискредитация политического руководства России в глазах простых китайцев. Постоянное совершенствование боевой подготовки НОАРК при отсутствии явного врага.






Китайцы по несколько раз в год проводят так называемые парады силы, которыми пугают своих вероятных противников - США и Россию

Китайцы по несколько раз в год проводят так называемые парады силы, которыми пугают своих вероятных противников - США и Россию


Развитие событий


Китай начнет масштабные боевые действия по оккупации Сибири, Дальнего Востока и Забайкалья в ближайшие пять лет. За первые 24 часа войны под оккупацией Китая окажутся все регионы Забайкалья, Дальнего Востока и Приморья. Десантными операциями начала войны будут оккупированы Якутск, Магадан, Иркутск и Красноярск и перерезана магистраль БАМа. По завершении выхода на линию Урала и захвата нефте- и газоносных месторождений Китай практически блокирует действия НАТО по поддержке России.
Применение ядерного оружия как стратегического, так и тактического станет невозможным в первые сутки войны, так как ударная группировка окажется полностью на территории России.
Сразу после оккупации территории Китай проведет обмен рублей на юани по льготному курсу для местного населения, ввезет продукты питания и товары своего производства в три раза дешевле, чем сейчас вынуждены покупать россияне. В короткие сроки будет начато жилищное строительство и развертывание производств на оккупированных территориях.






Специалисты уверяют, что на территории нашей страны действует около тысячи отрядов китайского спецназа. В случае начала войны головорезы быстро уничтожат ракетные установки и командные пункты

Специалисты уверяют, что на территории нашей страны действует около тысячи отрядов китайского спецназа. В случае начала войны головорезы быстро уничтожат ракетные установки и командные пункты

Коренное российское население с момента оккупации Китаем не только поднимет свой уровень жизни в несколько раз, но и получит стабильную работу, ввиду быстрого развития территорий.
Для успешной войны, исключающей какое-либо сопротивление со стороны местного населения, Китай будет вести массированную пропаганду типа: «Мы поможем нашим русским братьям освободиться от воров-чиновников и грабителей-олигархов!» И они действительно расстреляют взяточников и казнокрадов, наиболее известных как населению, так и китайской разведке. Что будет красноречиво свидетельствовать о их намерениях. Те из глав администраций, что не успеют сбежать, мгновенно пойдут на сотрудничество с оккупантами, в силу своей психологии. И через две недели после прихода китайских войск на оккупированных территориях воцарится новый порядок. Китайский!


Война США с КНР обойдется в 50 миллионов русских


- Третья мировая война началась уже давно. Ведут ее США и их союзники по НАТО. Цель - мировое господство. Вначале она была «холодной», потом стала «теплой» и после 11 сентября 2001 года перешла в «горячую». В ходе первого этапа войны Советский Союз - главный противник Соединенных Штатов - потерпел поражение, развалился. Была разгромлена советская социальная система. И сейчас в мире нет силы, которая может противостоять США и НАТО. Они потому и рвутся к «горячей» войне, что чувствуют свою безнаказанность. Это - реальность, с которой надо считаться.
К сожалению для России, может случиться и, наверное, так и произойдет, что врагом США станут коммунистический Китай и его союзники. И вот тогда Россию наверняка используют и как плацдарм, и как поставщика пушечного мяса. У меня был разговор с одним видным американским политологом, который сказал, что в США уже подсчитали, что война с КНР обойдется им в 30 - 50 миллионов русских. На мой взгляд, это трезвая оценка ситуации.



Писатель, доктор философии Александр ЗИНОВЬЕВ сделал этот прогноз незадолго до смерти в США.