ПОЛИТИКА

Участница «Дома-2» собирается замуж за Михаила Прохорова

Мария Белоусова готова идти за кандидатом в президенты «как Крупская за Лениным»


Бывшая участница «Дома-2» Мария БЕЛОУСОВА, которая недавно подалась в политику, сделала предложение руки и сердца кандидату в президенты Михаилу ПРОХОРОВУ. Девушка, которая пыталась баллотироваться на муниципальных выборах в Петербурге, теперь собирается за миллиардера замуж по расчету. Притом, не ради денег, а ради будущего страны!


На реалити Мария запомнилась всем только бурными ссорами с другим уже бывшим участником – черным магом Владом Кадони. Не сумев построить любовь, Белоусова вознамерилась податься в политику. Недавно сторонники Маши объявили о своей лояльности к Прохорову.
- Наша команда только ждет отмашки от Михаила Прохорова, чтобы включиться в президентскую гонку. В отличие от его бывших коллег по партии мы не будем скулить и просить от кандидата каких-то мелочей – в частности, канцелярских товаров, - говорится в их заявлении.






Мария БЕЛОУСОВА - фото dom2.ru

Мария БЕЛОУСОВА - фото dom2.ru

Сама Маша считает, что вместе с миллиардером они изменят страну, и готова идти за ним ну прямо как Крупская за Лениным.
- Михаил Прохоров как-то сказал, что готов жениться, чтобы стать президентом. Если это поможет ему стать президентом, то я готова выйти замуж, – заявила сама Белоусова, отметив, что деньги миллиардера ее не интересуют. - Я самодостаточна. Не ради собственного благополучия предлагаю, а ради будущего страны. Я ведь не претендую на место в его сердце. Буду его боевой подругой.
Как отнесся к этому заманчивому предложению сам Прохоров, пока не известно.






Михаил ПРОХОРОВ

Михаил ПРОХОРОВ