ПОЛИТИКА

Даша Жукова выпустила журнал с презервативами

Подруга Абрамовича шокировала чопорных британцев


Подруга Романа АБРАМОВИЧА Дарья ЖУКОВА снова шокировала общественность. Новый номер журнала «Гараж», который она возглавляет, вышел в продажу с вложенными вовнутрь презервативами.


Благодаря небольшой шалости любовницы миллиардера журнал сейчас активно обсуждается светской публикой Лондона. Кстати, «изделием №2», которое вложено в издание, пользоваться нельзя
- Этот презерватив — произведение искусства. Этот презерватив не предназначен для использования, - гласят надписи на упаковках.
Действительно, на кондомах красуются работы художников Мэтта Коллишоу, Кита Хэринга, а также Тима Нобела и Сью Вебстер. Обычно в глянцевые журналы вкладывают «пробники» духов или кремов, и присутствие в издании презервативов связано с темой номера.






Даша ЖУКОВА (фото Splash)

Даша ЖУКОВА (фото «Splash»)

Оказывается, в очередном выпуске издания речь идет о безопасном сексе, любви и отношениях между мужчиной и женщиной.
Напомним, первый номер журнала «Гараж» в Британии вызвал не меньший скандал: меньше чем за неделю до выпуска его в продажу компания WHSmith, торгующая периодикой в Великобритании, запретила один из вариантов обложки издания. На ней была изображена нижняя часть тела голой модели с наклеенным на интимном месте стикером в виде бабочки. Если его снять, откроется татуировка дизайна художника Дэмиена Херста. Поскольку наколка располагалась у девушки между ног, это сочли уж слишком провокационным.