ПОЛИТИКА

Оранжевые революционерки оголились до апельсинов

На подиум вышли героини протестных акций на Болотной и Сахарова


Первого апреля в московском клубе «Pipl» прошел показ новой коллекции бренда Lo «Оранжевая революция». Дизайнер Яна Недзвецкая вывела на подиум самых ярких девушек современной российской оппозиции, героинь протестных акций на Болотной и Сахарова.


Признаюсь честно, когда я попала на этот модный показ, грешным делом подумала, что на первоапрельский розыгрыш нарвалась. Настолько комично и непривычно смотрелись «революционерки» в интерьерах ночного клуба. А на подиуме они выглядели еще прикольней – девушки появились во всем оранжевом. В окружении разбросанных апельсинов они продемонстрировали публике  свои закутанные в шифон целомудренные телеса. Как бы нарочито подчеркивая правильность своего поведения.
На самом деле все, действительно, оказалось вполне пристойным. Обнаженная грудь четко просматривалась лишь у одной из участниц показа. Остальные девицы раздевались в строго отведенных для этого местах. Куда мы заглянуть тоже не преминули. Полюбопытствовать - в какое нижнее белье вырядились участницы проекта? Оказалось – в партийно-фирменное, практически в одинаковое.






Яна НЕДЗВЕЦКАЯ, Олеся ЛИПЧАНСКАЯ

Яна НЕДЗВЕЦКАЯ, Олеся ЛИПЧАНСКАЯ


Апельсиновый дождь


И все же модное действо ничем омрачено не было. Если не считать того, что апельсины рухнули на гостей с потолка. На дождь это было похоже мало. Потом у что «капли» оказались достаточно увесистыми. Хорошо, что все же мягкими. Потом эти апельсины, хорошенько повалявшиеся по полу, собирали, мыли и смачно ели те самые девушки, которые не так давно шумно проводили время на революционных площадях. 
Но как красиво сообщено в пост-релизе: «В клубах дыма, овеваемые ветрами перемен, в невесомых шифоновых оранжевых платьях – Мария Баронова (пресс-секретарь движения «Сопротивление»), Елена Денежкина (член наблюдательного совета объединения «Русские»), Инга Кремер (активист РГС), Юлия Рощина (координатор движения «Русь Сидящая») и Ольга Шорина (пресс-секретарь движения «Солидарность»), - как языки яркого пламени, озарили финал сезонного показа бренда LO». Именно этих дам-с и называют почему-то «революционерками».




Звезды шоу-бизнеса, спорта и политики не почтили сию выставку революционной моды своим присутствием. За исключением Светланы Мастерковой, пришедшей в обнимку с модельером Андреем Пономаревым. Парочка с игривым видом уселась  на вип-места и стала демонстративно показывать окружающим, будто у них чуть ни через пару минут начнутся интимные отношения. 
Следует также признать, что некоторые политики исключительно националистического толка, известные лишь очень узкому кругу «революционеров», все же почтили это мероприятие своим присутствием. Вот их имена - Константин Крылов, Александр Белов, Владимир Ермолаев. Они вам известны?


























Александр БЕЛОВ, Владимир ЕРМОЛАЕВ

Александр БЕЛОВ, Владимир ЕРМОЛАЕВ








Константин КРЫЛОВ

Константин КРЫЛОВ








Светлана МАСТЕРКОВА

Светлана МАСТЕРКОВА








Светлана МАСТЕРКОВА, Андрей ПОНОМАРЁВ

Светлана МАСТЕРКОВА, Андрей ПОНОМАРЁВ