ПОЛИТИКА

Мосгордума запретила пропаганду секса


Весьма нетрадиционным образом на депутатов Мосгордумы подействовала весна. Столичные парламентарии пошли наперекор пробуждающейся природе и организму, хотя, не исключено, что у депутатов организм устроен иначе, чем у остальных людей, и приступили к разработке закона, запрещающего пропаганду любых сексуальных отношений.
- В законопроектах, которые есть в других регионах, поднимают тему о запрете только гомосексуальной пропаганды, но необходимо запретить любую пропаганду сексуальных отношений: не только секс-меньшинств, но и сексуального большинства, - подчеркнул славящийся своим аскетизмом председатель Мосгордумы Владимир Платонов.






Владимир ПЛАТОНОВ повернулся в горячим девушкам тылом (фото Тони ССАМСОНОВОЙ/echo.msk.ru/samsonova)

Владимир ПЛАТОНОВ повернулся к горячим девушкам тылом (фото Тони САМСОНОВОЙ/echo.msk.ru/samsonova)

Депутаты намерены исправить это упущение и в дальнейшем готовы добиваться принятия аналогичного «рамочного» законодательства на федеральном уровне. Каким образом их инициатива будет согласовываться с работой российского правительства, направленной на исправление демографической ситуации, парламентарии не комментируют. В блогах делают предположения, что в процессе зачатия детей законотворцы уповают на вмешательство святого духа.