ПОЛИТИКА

Германа Стерлигова пустят на запчасти


Сибиряки предложили разобрать на органы российского предпринимателя Германа Стерлигова, который озвучил голубую мечту российских либералов - развал страны. Новоявленный поп Гапон предлагает продать через межгосударственные аукционы Урал, Сибирь и Дальний Восток другим государствам. Полученные средства он предлагает потратить на «переселение оставшегося в живых титульного населения в центральные районы России».
- Даже в Центральной России нас не хватает для простого размножения. Скорее всего, дергаться поздно, но терять нечего: вдруг получится остановить наше дружное вымирание.






Своё обращение к Президенту России бывший миллионер СТЕРЛИГОВ (с бородой) подписал скромно - «овцевод» (фото sterligoff.ru)

Своё обращение к Президенту России бывший миллионер СТЕРЛИГОВ (с бородой) подписал скромно - «овцевод» (фото sterligoff.ru)

Для этого нужно отсечь все, что тянет нас на дно: от пьяной и обколовшейся сволочи до территорий, которые уже некому ни возделывать, ни оборонять, - пишет в своем обращении к Президенту России Стерлигов. - Республики Кавказа, Татарстан и Башкирию мы уже продать не сможем, поэтому придется просто даровать им независимость.
Ответа от президента реформатор не дождался. Мало ли сумасшедших мнят себя спасителями Отечества. Зато сибиряки отреагировали довольно радикально. Они посоветовали Стерлигову продать свои органы на трансплантацию, а на вырученные деньги переселить в Австралию своих овец, чтобы спасти их от вырождения в России.