ПОЛИТИКА

Квартира Обамы пахла потом и изюмом

В июне выходит новая биография нынешнего президента США - «Барак Обама: история». О юношеской любви политика в книге рассказано на основе дневников Женевьевы Кук, его «тайной женщины из Нью-Йорка».
Вместе они прожили 13 месяцев. 25-летняя девушка оказалась на три года старше Барака, но удивлялась: «Как же он так стар в свои 22?» Серьезный молодой человек мучился, не понимая, кто он - белый или черный. В конце концов Обама решил примкнуть к афроамериканцам: в таком выборе он видел больше политических перспектив.






Мишель узнала о юношеском романе мужа совсем недавно

Мишель узнала о юношеском романе мужа совсем недавно

- Его скромная квартирка на Манхэттене пахла потом и изюмом. В свободное время Барак сидел в бело-голубом саронге с голой грудью и разгадывал кроссворды. Еще он любил надевать футболки с изображением пышных женщин… Он давал мне сексуальное тепло, но ласковые слова иногда казались обманчивыми. В его душе были острые углы. И мне не хватало эмоций, - вспоминает Женевьева.
В декабре 1983 года влюбленные расстались. Обама уехал в Чикаго, а его бывшая подружка устроилась учительницей в начальную школу.






Женевьева КУК далеко не всегда верила ласковым словам Барака ОБАМЫ (1983 г.)

Женевьева КУК далеко не всегда верила ласковым словам Барака ОБАМЫ (1983 г.)