ПОЛИТИКА

Глупость несусветная!

Обозреватель «ЭГ» - об опасных бреднях известной телеведущей, мелочности Березовского и первых успехаха борьбы с геями


На днях я окончательно убедился, что наличие очков на носу совсем не обязательно является признаком ума и интеллигентности. Живой пример - Ольга Бакушинская, она же телеведущая Ольга Б., которая отметилась на празднике Победы феерической глупостью. Она написала у себя в «ЖЖ»:
- Согласитесь, в этом есть что-то стилистически странное. Страна празднует День Победы над фашизмом, находясь под фашистской оккупацией. Стоит ли нам себя с этим поздравлять?
Стилистически странное находится в мозгах этой барышни. Сам большой выдумщик и фантазер, отчебучить могу, мама не горюй, но даже моего полета фантазии не хватает на подобные дурости. Остается поинтересоваться, каким таким неведомым способом эта дамочка, находясь под фашистской оккупацией, умудряется вести передачу на фашистском, по ее логике, телевидении и при этом себя отлично чувствовать?! Да она просто герой нашего времени! Или фашизм какой-то плюшевый у нас, который терпит бредни взлохмаченных дам постбальзаковского возраста?






Предшественники НАВАЛЬНОГО и ЯШИНА - российские оппозиционеры 1942 года

Предшественники НАВАЛЬНОГО и ЯШИНА - российские оппозиционеры 1942 года

Вообще, начал замечать, что часть наших людей давно живут не в России, а в неведомой волшебной стране под названием Либеральные ценности. Там своя конституция, свои идеалы, свои лидеры. Даже законы физики свои! Неолиберальные. Перед 9 Мая весь Интернет взорвали взволнованные граждане этой чудесной страны. «Кровавый режим» травит мирных демонстрантов слезоточивым газом! Общественность в панике. Все прогрессивное человечество бьет в колокола. А если бы «свободные граждане» чуть задумались или хотя бы вспомнили теленовости про разгоны демонстраций в Нью-Йорке, Лондоне или Париже, то они бы увидели, что полицейские, использующие слезоточивый газ, всегда находятся в противогазах. Иначе, по всем законам физики, химии и просто логики, они отравятся сами. Видели у нас хоть одного полицейского в противогазе? Нет. Как тогда они могли распылять газ?! Они что, идиоты? Или, согласно либеральной логике, газ действует только на свободно мыслящих людей?
В этой же стране ЛЦ беглый жулик Березовский предлагает короновать на русский престол британского принца Гарри. Кстати, все время вспоминаю, как мне рассказывали старики академики, что в 90-е годы Березовский, будучи уже олигархом, обокрав полстраны, числился математиком в прикладном НИИ. Приезжал туда за копеечной зарплатой научного сотрудника. С батальоном охраны.






«Сетевые хомячки» во время митинга пытались зверски избивать омоновцев (фото PhotoXPress)

«Сетевые хомячки» во время митинга пытались зверски избивать омоновцев (фото «PhotoXPress»)

А что, курочка по зернышку клюет и всегда сыта. Так вот, этот вор толкает сюда Гарика, сына Дианы. А почему именно его? А не, допустим, принца из Лесото? Можно и японского монарха в Кремль пригласить. Суши-баров в Москве не меньше, чем в Токио. Пусть надевает шапку Мономаха, чтобы уши не отморозить, и вперед! Будем вместо Дня Победы день цветения сакуры отмечать. И проблема Курильских островов рассосется. Березовский что-то недодумал там, в Лондоне.
Но больше всего меня огорчил факт, что некоего педераста Николая Алексеева оштрафовали на 5 тыс. руб. - согласно новому питерскому закону о запрете пропаганды гомосексуализма. Нет-нет, меня совсем не взволновал факт законного наказания. Просто во всех СМИ Колю назвали гей-активистом! А он же как раз наоборот! Совсем не активист. Обидели человека. Я бы на его месте в суд подал. Девочку мужиком назвали. Вот что обидно.