ПОЛИТИКА

Супруга Кеннеди-младшего найдена повешенной в сарае

Мэри стала очередной жертвой «проклятия клана Кеннеди»


Жена племянника президента США Джона Кеннеди - Роберта Ф. Кеннеди-младшего найдена сегодня мертвой в ее доме в штате Нью-Йорк. Сообщается, что 52-летняя Мэри Кеннеди повесилась в сарае, узнав, что из-за банкротства у нее могут отнять дом.


Мэри и Роберт Ф. Кеннеди поженились в 1994 году, однако в 2010 году Кеннеди подал на развод. Всего у Мэри четверо детей – младшему всего лишь одиннадцать, а старшему – 17. Точная причина смерти будет известна после аутопсии, которая будет проведена сегодня. Как сообщает Daily Mail, после разрыва с мужем Мэри страдала от злоупотребления наркотиками и пьянства, ее дважды арестовывали за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.
- Мы глубоко скорбим в связи со смертью нашей любимой сестры Мэри. Любившим ее будет очень не хватать ее живого и творческого духа, - говорится в заявлении родственников покойной.






Роберт и Мэри на похоронах сенатора Теда КЕННЕДИ

Роберт и Мэри на похоронах сенатора Теда КЕННЕДИ

Сообщается, что толкнуть женщину на суицид могли финансовые проблемы. Ей «светило» банкротство и потеря дома.
- В последние дни она выглядела потерянной и одинокой, - утверждают ее соседи.
По слухам, причиной смерти могло стать и знаменитое «проклятье клана Кеннеди». Согласно поверью, именно из-за него в роду Кеннеди редко кто умирал своей смертью: кончина большинства членов семьи была либо насильственной, либо в авто- или авиакатастрофах, либо от алкоголя или наркотиков. Согласно преданию, основатель клана Патрик Джозеф Кеннеди, переехав из Ирландии в Америку, заработал семейное состояние разбоем на большой дороге. Отсюда, мол, и проклятие – души убиенных мстят потомкам Патрика с того света…






Семейная усадьба, в которой Мэри КЕННЕДИ была найдена мёртвой

Семейная усадьба, в которой Мэри КЕННЕДИ была найдена мёртвой








У четы КЕННЕДИ было трое детей

У четы КЕННЕДИ было трое детей








Роберт КЕННЕДИ-младший и его жена Мэри на вручении

Роберт КЕННЕДИ-младший и его жена Мэри на вручении «Оскара» в 2007 году