ПОЛИТИКА

Абрамович отмечает победу «Челси» на Каннском фестивале

Олигархи оккупировали Лазурный берег


В полку россиян на Лазурном берегу прибыло: к причалу местного порта пришвартовалась яхта Романа АБРАМОВИЧА. После всех тревог и волнений по поводу   выигрыша «Челси» в Лиге чемпионов УЕФА, обмывать победу своего клуба олигарх решил на Каннском кинофестивале.


В эти дни в Каннах тусуется весь мировой бомонд. А где ж еще похвастаться достижением своей команды, как не на вечеринках голливудских суперзвёзд! Мальчишеское желание Романа Аркадьевича вполне можно понять: после того, как он вбухал в «Челси» больше миллиарда долларов, самое время  пожинать плоды своих вложений.
Вчера папарацци застали Абрамовича на набережной Канн: лихо подкатив на электромобиле к ресторанчику у причала, миллиардер выбрался из своего экологически чистого средства передвижения и отправился в заведение вкусить кофею.






Роман АБРАМОВИЧ

Роман АБРАМОВИЧ

Впрочем, спокойно выпить чашечку кофе олигарху так и не дали: Абрамович непрерывно обсуждал по телефону дела, явно сердясь на своего невидимого собеседника. Прохожие с удивлением оглядывались на говорящего по-русски мужчину, абсолютно не признавая в нем одного из самых богатых людей планеты.  И не мудрено: в своих шортах с «рваными» штанинами, солнцезащитных очках в пластиковой оправе и в тряпичных тапках на босу ногу владелец «Челси» выглядел как обычный курортник.






Роман АБРАМОВИЧ

Роман АБРАМОВИЧ

Почесывая сквозь футболку намечающееся пузико, Роман Аркадьевич сосредоточенно брел по пирсу в ожидании своей яхты.
Кстати, в одиночестве олигарху в эти дни скучать не придется: несколькими днями раньше у каннских берегов проплыла яхта другого олигарха – Андрея Мельниченко. Элитная посудина «А», названная в честь первых букв имени ее владельца и его супруги – сербской фотомодели, прославилась тем, что над ее внешним  видом и отделкой потрудился известный дизайнер Филлип Старк.






Роман АБРАМОВИЧ

Роман АБРАМОВИЧ








Роман АБРАМОВИЧ

Роман АБРАМОВИЧ








Роман АБРАМОВИЧ

Роман АБРАМОВИЧ








На днях к Лазурному берегу пришвартовалась суперяхта

На днях к Лазурному берегу пришвартовалась суперяхта «А» Андрея МЕЛЬНИЧЕНКО