ПОЛИТИКА

Хакамада пошла по мальчикам

57-летняя Ирина встречается с 30-летним парнем


Недавно в фильме Валерии Гай Германики «Краткий курс счастливой жизни» Ирина Хакамада сыграла роль коучера-психолога, которая пытается решать жизненные проблемы других людей, только вот себя сделать счастливой так и не может. Возможно, роль оказалась для Ирины Муцуовны провидческой, ведь она, уйдя из политики, тоже сейчас ведет тренинг для женщин под названием «Драйв, кайф и карьера» и в последнее время почему-то посещает вечеринки одна, хотя раньше везде появлялась в компании своего супруга - финансового консультанта Владимира Сиротинского. Но новоявленная писательница и актриса не скучает: рядом с ней иногда можно наблюдать красавчика, намного моложе ее.






Ирина ХАКАМАДА с молодым другом в кинотеатре...

Ирина ХАКАМАДА с молодым другом в кинотеатре...

На премьере фильма «Кориолан», например, вечно молодая бизнес-леди появилась одна, попозировала как все знаменитости перед фотокамерами и прошла в зал. Но как только в зале погас свет, к ней подсел юноша с легкой небритостью на лице. И вездесущие папарацци не придали бы сему факту большого значения, если бы не имели в загашнике еще одного фото этой «сладкой парочки», сделанной намного ранее. На нем Ирина и ее «милый друг» выходят уже вместе из бутика нижнего женского белья, усиленно шифруясь: делая вид, что они не вместе.






...и в бутике нижнего белья

...и в бутике нижнего белья

Корреспонденты «Экспресс газеты» попытались докопаться до истины и получить ответы у самих героев. Нам удалось не только поговорить с Ириной Хакамадой, но и показать ей папарационную съемку.
- Ирина Муцуовна, вы разводитесь с мужем?
- Нет, у нас все хорошо. А в чем дело? Почему такие вопросы?
- Просто, вы в последнее время с мальчиками в кинотеатры ходите...
- И что в этом такого? Знаете, сколько вокруг меня этих мальчиков...
- Ну, вы еще с ним и в бутик нижнего женского белья заходили... Показать фотографию?
- Покажите. Это мой хороший знакомый...
- И как же его зовут?
- А зовут его... Петя!
Ирина Муцуовна, слегка разнервничавшись, забрала фотографию и скрылась в дверях.






Ирина ХАКАМАДА с мужем (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Ирина ХАКАМАДА с мужем (фото Бориса КУДРЯВОВА)