ПОЛИТИКА

Жена выгнала Стросс-Кана из дома

Экс-глава МВФ расстался с супругой после 20 лет совместной жизни


Экс-глава Международного валютного фонда Доминик СТРОСС-КАН, который за последние несколько лет стал фигурантом нескольких судебных разбирательств об изнасиловании, домогательстве и сводничестве, расстался со своей супругой Анн СИНКЛЕР. Пара прожила вместе более 20 лет, но месяц назад женщина выгнала супруга из дома в центре Парижа.


Анн Синклер по специальности тележурналист, за Стросс-Кана она вышла в 1991 году, и стала третьей по счету женой политика. За все время своей карьеры ей удалось взять интервью у множества знаменитостей, включая Франсуа Миттерана, Николя Саркози, Билла Клинтона и Шарон Стоун. Во время разразившегося вокруг Стросс-Кана скандала с обвинениями в сексуальных домогательствах к горничной нью-йоркской гостиницы Sofitel политик был вынужден уйти с поста главы МВФ. Супруга во время всей этой истории всячески поддерживала его.






Доминик СТРОСС-КАН остался без жены

Доминик СТРОСС-КАН остался без жены

Уголовное дело против Стросс-Кана было закрыто 23 августа, когда прокуратура установила, что горничная дала ложные показания при получении убежища в стране, обманывала налоговые и социальные органы, сообщают РИА «Новости».
В марте этого года вокруг экс-главы МВФ разразился новый скандал. Его обвинили в сводничестве в составе преступной группы, за что полагается до 20 лет тюрьмы. По окончании допроса он был помещен под судебный контроль. Суд разрешил Стросс-Кану общаться с прессой по этому делу, однако оставил в силе решение о его освобождении под залог в размере 100 тысяч евро и запрет на любые контакты с проходящими по делу свидетелями.






Жена СТРОСС КАНА поддерживала его во время скандала с изнасилованием, но всякому терпению приходит конец

Жена СТРОСС КАНА поддерживала его во время скандала с изнасилованием, но всякому терпению приходит конец








Супруга отправила политика

Супруга отправила политика "с вещами на выход"