ПОЛИТИКА

Жириновский пошёл в народ

Политик зажег на вечеринке ММКФ


На днях завершился 34-й Московский Международный кинофестиваль. Любителей кинематографа покорила картина «Отбросы» Тиндж КРИШТАН, ценителей прекрасного женского тела – Олеся СУДЗИЛОВСКАЯ своим эротичным нарядом (подробности здесь), всех же остальных – Владимир ЖИРИНОВСКИЙ своим неувядающим безудержным темпераментом.


Политик появился в кинотеатре «Октябрь», в котором и проходила церемония закрытия, одним из первых и в прескверном настроении:
- Разгоню всех! Ничего не делают! Пресс-служба не работает! Лодыри! Ничего не умеют! Организация никакая! – ярился Жириновский.






Владимир ЖИРИНОВСКИЙ

Владимир ЖИРИНОВСКИЙ

И тут краем глаза, Владимир Вольфович заметил стол, за которым девушки разливали пиво. После первого стакана, на лице лидера ЛДПР засияла довольная улыбка, а после второго, он и вовсе успокоился:
- Фестиваль замечательный! Обязательно построим огромный дворец, специально для фестивалей, где будут показывать русские, иностранные фильмы, самые разные. Чтобы было много хорошего кино.  Чтобы там не только фильмы можно было смотреть, но и организовать питание, посадить сад, по которому можно погулять, походить, посмотреть, послушать музыку, пообщаться. Чтобы это был отдых, культурный.
После ещё одного стакана пенного напитка совсем раздобревший депутат устроил фотосессию себя с поклонниками, звездами и просто случайными людьми, оказавшимися рядом.
Этим же вечером состоялась и традиционная вечеринка «у Михалкова», прошедшая в этот раз возле спорткомплекса «Лужники» и собравшая звезд даже больше, чем церемония закрытия. Не смог пропустить такое событие и Владимир Вольфович.






Владимир ЖИРИНОВСКИЙ

Владимир ЖИРИНОВСКИЙ

Однако, вместо того, чтобы пойти кушать икру и другие деликатесы в VIP-шатре, где потчевали всех более-менее именитых гостей, Жириновский направился прямиком к общему столу, где кормились представители прессы, организаторы и прочие малоизвестные посетители. Там, прямо в толпе, он и заморил червячка салатиком.
- Надо быть ближе к своему народу! Кстати, заметьте, что я ничего почти не съел! Всё только для народа! – прокомментировал свою выходку политик, бросив презрительный взгляд в сторону палатки для «випов».
В подтверждение своих слов, наплевав на личных охранников, которые уже начали подталкивать его к выходу, Жириновский пустился в пляс на площадке  перед сценой. Лидер ЛДПР  так воодушевил своим поведением окружающую толпу, что люди просто не смогли отказать себе в удовольствии потанцевать с депутатом. Следующие полчаса, Владимир Вольфович провел, фотографируясь со всеми желающими, коих набралось преогромное количество.






Владимир ЖИРИНОВСКИЙ

Владимир ЖИРИНОВСКИЙ








Владимир ЖИРИНОВСКИЙ

Владимир ЖИРИНОВСКИЙ








Владимир ЖИРИНОВСКИЙ

Владимир ЖИРИНОВСКИЙ








Владимир ЖИРИНОВСКИЙ

Владимир ЖИРИНОВСКИЙ








Владимир ЖИРИНОВСКИЙ

Владимир ЖИРИНОВСКИЙ