ПОЛИТИКА

Смуглянки-молдаванки для российских олигархов






Олег ДЕРИПАСКА и Роман АБРАМОВИЧ сначала замечены в любви к деньгам, а уже потом к женщинам

Олег ДЕРИПАСКА и Роман АБРАМОВИЧ сначала замечены в любви к деньгам, а уже потом к женщинам


В Молдове появился свой Джулиан Ассанж. Некий весьма осведомленный автор под ником Emigrant начал разоблачать известных местных политиков на сайте eNews. Откровения Emigrant не шокирующие, но весьма любопытные. Наибольший интерес вызывает часть, посвященная самому богатому молдаванину, первому заместителю председателя парламента Владимиру Плахотнюку.
- Плахотнюк основал свой преуспевающий бизнес на продаже живого товара в публичные дома Европы. Для этого «благотворитель» Плахотнюк организовал целый ряд конкурсов красоты, «поиска» молодых талантов и прочее, прочее, - пишет «Emigrant». - Услугами его гарема воспользовались такие «кошельки», как Дерипаска, Вексельберг, Абрамович. Для них были зафрахтованы даже чартерные рейсы «Нобил Аир» с «невестами» на борту. Судьба многих из них - исчезновение в грязных притонах Албании, Боснии, Хорватии. Родителям же говорят, что их дочери - топ-менеджеры, гиды, бизнесвумен и прочий бред.
Являются ли бредом записи молдавского разоблачителя, покажет время. Пока же остается только порадоваться сексуальным предпочтениям наших олигархов. Хоть не голубые, и то хорошо.