ПОЛИТИКА

Экс-модель «Плейбоя» со скандалом уволили из Киево-Печерской лавры






Влада ПРОКАЕВА (фото TCH.ua)

Влада ПРОКАЕВА (фото TCH.ua)


Мисс Украина-95 утверждает, что за свое назначение дала взятку


Скандал с украинской манекенщицей-эротоманкой, назначенной на руководящую должность в Киево-Печерскую лавру (подробности), получил неожиданное продолжение. Экс-модель «Плейбоя» Владу ПРОКАЕВУ, которая стала советником генерального директора Киево-Печерской лавры, с позором выгнали с работы. Знойную брюнетку назначили на должность в начале июня, но уже сегодня стало известно о ее скором увольнении из-за многочисленных жалоб.


- Люди не могут нормально работать. Коллектив требует уволить Прокаеву, которая постоянно грубит, наплевательски относится к сотрудникам, постоянно ставит под сомнение профессиональные качества. По новому штатному расписанию многих собирались переводить на низшие должности, а некоторые вообще рискуют остаться без работы, - рассказали в лавре в интервью Утро.ру.
Сама Прокаева утверждает, что за назначение на должность она в свое время дала взятку – 50 тысяч долларов. Известно, что инициатива трудоустроить звезду Playboy принадлежит Министерству культуры. Назначение Прокаевой, по ее словам, не вызвало возражений у наместника лавры Митрополита Вышгородского и Чернобыльского Павла. Нынешний муж Влады - глава корпорации «Агро-Союз» Сергей Прокаев - по версии журнала «Форбс» давно входит в первую сотню украинских богачей.






После победы в конкурсах красоты =Мисс Киев-1994= и =Мисс Украина-1995= Влада была нарасхват у эротических журналов и олигархов

После победы в конкурсах красоты «Мисс Киев-1994» и «Мисс Украина-1995» Влада была нарасхват у эротических журналов и олигархов