ПОЛИТИКА

Скандал в королевском доме: опубликованы снимки голого принца Гарри

Молодой человек неудачно развлекся в Лас-Вегасе


Королевским особам ничто человечесое не чуждо,  тем более таким весёлым и горячим, как британский принц ГАРРИ. Молодой человек, в отличие от своего старшего брата УИЛЬЯМА, всегда отличался озорным нравом и любил покутить. Вчера в прессу попали снимки обнаженного Гарри, играющего в бильярд.


Портал TMZ опубликовал фотографии с одной из вечеринок, проходившей в минувшие выходные в Лас-Вегасе. На снимках запечатлен младший внук Елизаветы  II,  раздевшийся догола в ходе игры в бильярд. Тусовка, проходившая в одном из люксовых отелей города, началась в бассейне, а закончилась в номере. «Гарри в окружении большого количества друзей спустился в бар отеля, где встретил красивых девушек ... и пригласил их в свой VIP-люкс», - сообщает TMZ.






Принц Гарри

Принц Гарри

По ходу вечера компания стала играть в бильярд на раздевание, и королевскому сыночку, судя по всему, не слишком везло, так как вскоре он полностью лишился одежды. Так, на фото, предательски присланных кем-то из гостей, за спиной у принца прячется также неодетая девушка. На другом снимке он застигнут, опять же голым, у бильярдного стола: принц обнимает обнажённую спутницу сзади.






Принц Гарри

Принц Гарри

Тот факт, что на мутных снимках изображен именно Гарри, доказывает ожерелье на шее у молодого человека. Точно такое же видели на принце, когда он накануне загорал у бассейна.
Головокружительные развлечения принца Гарри начались вскоре после закрытия Олимпийских игр в Лондоне. После нелегкой работы на них в качестве посла Великобритании он отправился в Штаты отдохнуть в компании своего лучшего друга Тома Инскипа и двух телохранителей. Остановилась компания в пятизвездочном отеле “Wynn”, стоимость номера в котором, как пишут американские таблоиды, составляет  приблизительно 750 долларов в сутки. Кроме того, принц был в первый же день замечен за игрой в азартные игры, сообщает The Daily Mail. Гарри с компанией провели день у бассейна с бунгало в “MGM Grand”, что обошлось ему (а значит, королевской казне) в 1400 долларов.






Принц Гарри

Принц Гарри

Стоит отметить, что везде молодой человек появлялся в сопровождении симпатичных девушек в бикини, которые, конечно не могли не выложить в Интернет свои фото в обнимку с самим принцем. Каждая из них делилась своими впечатлениями - какой Гарри «джентльмен».
Между тем, венценосное семейство что-либо говорить по поводу снимков отказывается.
- У нас нет комментариев к данным фото, - заявили в пресс-службе английской королевской семьи.






Принц Гарри

Принц Гарри








Принц Гарри

Принц Гарри








Принц Гарри

Принц Гарри