ПОЛИТИКА

Участники «голой» вечеринки принца Гарри употребляли кокаин и галлюциногены

Всплыли новые подробности скандала в королевском семействе


На протяжении трех дней западные таблоиды неустанно подогревали интерес публики, обещая выложить новые подробности скандала со снимками голого принца ГАРРИ, снятого в одном из отелей Лас-Вегаса во время игры в бильярд. И вот, свершилось! Некий источник, присутствовавший на той вечеринке, утверждает, что гости молодого человека употребляли кокаин и «грибы».







Принц Гарри снова в эпицентре скандала. Фото: Reuters.

Принц Гарри снова дал повод для скандала. Фото: Reuters.


- В номере принца творились сумасшедшие вещи в ту ночь! Пили все, некоторые употребляли наркотики, - заявил источник издания Radaronline.com. – Некоторые из них явно были под кокаином.
Издание также сообщает, что некоторые гости Гарри уже были под каким-то наркотиком, когда приехали к нему на вечеринку.
- Возможно, они употребляли галлюциногенные грибы, - отмечает источник. Впрочем, он также отметил, что самого Гарри за употреблением наркотиков не видел.
Однако на этом поток компромата обещает не заканчиваться. Другой источник сообщил журналистам, что выходки внука Елизаветы II были засняты на видео.
 - Есть съемка из гостиничного номера, где Гарри резвится с голыми девушками, - признался он и заметил, что это видео будет очень дорого стоить. Если оно станет достоянием общественности, то случится самый громкий скандал в королевской семье за всю историю британской монархии, уверены эксперты.
В свою очередь, венценосное семейство, наконец, озвучило свою официальную позицию по поводу случившегося. К удивлению публики, принц Гарри, переполошивший весь мир своими скандальными голыми снимками, по всей видимости, будет прощен! Букингемский дворец хранил гордое молчание, однако вчера все же выступил с комментариями:
- Принц не сделал ничего противозаконного. Его поступки - это его личное дело, - говорится в официальном обращении.
Сейчас Гарри со спокойной совестью готовится к официальным мероприятиям и не намерен скрываться от публики: 31 августа он появится на Паралимпийских играх, а третьего сентября - на премии «WellChild».
Кажется, за обаятельную улыбку и веселый нрав британские подданные готовы простить принцу все. Однако, по словам его окружения, подобные выходки еще могут повториться. Так, бывший глава королевской службы безопасности Дэй Дэвис, считает, что Гарри намеренно игнорирует все правила и уверен, что в ближайшее время поведение принца не изменится:
- Он уже большой  мальчик, и хорошо знает, что можно делать, а что нельзя. Но он не считает нужным соблюдать правила и делает только то, что ему нравится.