ПОЛИТИКА

«Оппозиционеры» продолжают вести себя, как пауки в банке


Лидер «Другой России», писатель Лимонов, в своем блоге прошелся по уже навязшему в зубах «оппозиционеру» Гудкову. Неистового Эдичку раззадорили послания, в которых Геннадий Гудков умоляет «единороссов» не лишать его депутатского мандата.
 - Гнать ногой под задницу всех оппортунистов... - вещает Лимонов. - Лидеры оппозиции должны иметь политические убеждения, а не руководствоваться шкурными интересами. Совсем неудивительно, что ему мстят его бывшие товарищи. Он для них и дезертир, и предатель. На чужом горбу в рай хотел. Не страдал, ничего лишен не был, пользовался привилегиями, которые ему давала принадлежность к правящему классу. Но вот его стали щемить прежние его товарищи, и у него появилось плачущее лицо. Молит: мол, не погубите душу, я ж вас лично знаю, я же свой, усатый Гудков.






Депутат ГУДКОВ считает себя жертвой репрессий. Фото Ацы КОШТЭ/«Комсомольская правда»

Депутат ГУДКОВ считает себя жертвой репрессий. Фото Ацы КОШТЭ/«Комсомольская правда»

Напомним, что 1 сентября Генпрокурор Юрий Чайка направил в Госдуму представление о лишении депутатского мандата зампреда «Справедливой России« Геннадия Гудкова за несоблюдение им ограничений для депутата и приобретение в сентябре 2008 года доли в компании «Коломенский строитель», а также участие в управлении ООО «Рошан» - дочерней структуры частного охранного предприятия.
Дума решит этот вопрос 12 сентября.