ПОЛИТИКА

Папарацци сняли Кейт Миддлтон голой

Французский журнал опубликовал фото загорающей топлесс супруги принца Уильяма


Британское королевское семейство скучать прессе не дает. Не успела поутихнуть заварушка с «голыми» снимками принца Гарри (подробности), как в Букингемском дворце разгорелся новый скандал. И снова связанный с откровенными фотографиями. На этот раз «засветилась» сама Кейт МИДДЛТОН – живое воплощение морали и сдержанности.
 
Французский журнал «Closer» опубликовал фотографии Кейт Миддлтон, жены старшего внука британской королевы Елизаветы II принца Уильяма, на которых она загорает топлесс. На некоторых снимках герцогиня снята с обнаженной грудью. В редакции французского издания утверждают, что снимки были сделаны на прошлой неделе во время отдыха герцога и герцогини Кембриджских в замке во Франции в гостях у двоюродного дяди Уильяма лорда Линли.






Французский журнал Closer опубликовал эксклюзивные снимки Кейт топлесс

Французский журнал Closer опубликовал эксклюзивные снимки Кейт топлесс

Фотографии сильно размыты и сняты с дальнего расстояния, но очевидно, что на них действительно Уильям и Кейт. Есть кадры, на которых она сфотографирована со спины, без верхней части купальника, рядом с мужем.
В настоящий момент Уильям и Кейт продолжают девятидневную поездку по азиатским странам в рамках празднования Бриллиантового юбилея правления королевы Елизаветы II. Супругам сообщили о публикации в журнале за завтраком в столице Малайзии Куала-Лумпуре.






Кейт и Уильям

Кейт МИДДЛТОН

Источники из окружения пары сообщают, что принц «расстроен и разочарован» таким нарушением права на частную жизнь. Принц Уильям видел, как сложно развивались отношения с прессой у его матери, принцессы Дианы. Он считает, что действия папарацци в Париже отчасти привели к ее смерти, и свою жену он хочет оградить от худших проявлений практики, принятой некоторыми репортерами. К слову, фотографии предлагали опубликовать британским газетам, но те ответили отказом.
Между тем, королевская семья, которой недавно пришлось пережить скандал с публикацией фотографий обнаженного принца Гарри, кажется, уже решила, как реагировать на произошедшее. Как сообщает Daily Mail, разъяренные герцог и герцогиня Кембриджские намерены подать судебный иск против французского журнала, который издал фотографии обнаженной до пояса Кейт.
Представитель пары сообщает:
- Их печаль сменилась гневом и недоверием. Мы полагаем, что издание пересекло черту, когда опубликовало эти снимки. Сейчас королевская пара консультируется с французскими адвокатами и в дальнейшем предпримет соответствующие меры.






Кейт и Уильям

Кейт и Уильям








Кейт и Уильям

Кейт МИДДЛТОН








Кейт и Уильям

Кейт и Уильям








Кейт и Уильям

Кейт МИДДЛТОН








Кейт и Уильям

Кейт МИДДЛТОН








Кейт и Уильям

Кейт МИДДЛТОН








Кейт и Уильям

Кейт и Уильям








Кейт и Уильям сейчас совершают турне по Юго-Восточной Азии, во время которого Кэтрин - сама скромность (фото Reuters)

Кейт и Уильям сейчас совершают турне по Юго-Восточной Азии, во время которого Кэтрин - сама скромность (фото «Reuters»)